|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 27.07.2011
|
Вопрос такой! Хватит мощности блоку питания CIVTECH на 750 ват для Режима SLI с 2мя Видео картами GeForce GTX 580 ????
И сразу второй вопрос! Будут ли эти карты разных фирм, работать в режиме SLI ??? У меня уже стоит одна карта, GeForce GTX 580 от MSI, и я хочу купить еще одну, только уже от Gigabyte, GeForce GTX 580 Память на моей карте и на той что куплю Одинакового объема! Просто я читал на сайте NVIDIA, что объем памяти для режима SLI должен быть одинаковым, а чистота процессора может быть разной. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
1. Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг..., Обсуждение технологии nVidia SLI
2. Потребление системы под нагрузкой будет около 650Вт, рекомендуется брать БП на 750-800Вт.
|
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.05.2011
|
GTX580 потребляет 250 ват их две штуки процесор 100 ватт и все остольное потребляет гдето 100-150 ват тоесть 750 впритык. Блок питания будет шуметь греться и через год сдохнет(особеннон если будите гнать систему) по этому нужен запас процентов 20 тоесть гдето 900 ват.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Лично у меня в свое время 750-ваттного OCZ Fatality (очень приличный БП) не хватало для i7-950(4.0) и 570SLI(без разгона). Для 580SLI и перспективы разгона я бы не рискнул брать что-то меньше 900 ватт.
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 28.07.2009
|
Цитата
(Ximmic) »
но для этого
нужно выставить одинаковые частоты на обоих. При выборе, желательно референс, так же блок питания по мощнее.
|