|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Японская продукция всегда отличалась оригинальностью и прогрессивностью идей, заботливо заложенных в нее разработчиками из Страны восходящего солнца. Не стали исключением и программные решения с лейблом «Сделано в Японии», обзору которых посвящен данный материал 06.10.2011 23:00 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
у китайцев
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
BSE
Так никто и не спорит, макстхон как раз их детище. Помню тут была статья про китайский софт и мне очень понравилась "Ylmf OS 3.0" на базе пингвина, таскаю с собой как альтернативный LiveCD.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Помню тут была статья про китайский софт
Цитата
Рассмотренные нами приложения отчетливо демонстрируют тот факт, что ваять код жители Поднебесной научились не хуже индийских программистов, а это - огромный шаг вперед.
|
|
|
Вверх #7 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Че то я не понял. Вот с прогой "CLCL" это че юумор
такой да?Она же последний раз обновлялась в 2005 году. ![]() Ничо так, что через пару месяцев придет 2012? :-) ![]() Т.е эта прога созданная в пятом году че отлично работает с W7? :-) И вообще никаких обновлений ей не нужно? Че типа "прога -заратустра"?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(SaLomon) »
Че то я не понял. Вот с прогой "CLCL" это че юумор такой да?
Она же последний раз обновлялась в 2005 году. Добавлено через 1 минуту Цитата
(SaLomon) »
Т.е эта прога созданная в пятом году че отлично работает с W7?
|