|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
- Доктор, у меня болит где-то в середине низа и левее, как это называется и чем лечить?
- Это называется болезнь, лечить припарками и заговорами... (с) Телепаты в отпуске.
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.09.2010
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
- Доктор, у меня болит где-то в середине низа и левее, как это называется и чем лечить?
- Это называется болезнь, лечить припарками и заговорами... (с) Телепаты в отпуске. надо поподробнее. попробую предположить, что ты качаеш через торрент. если мало человек стоят на раздаче и скорость у них низкая, то соответственно и у тебя скорость будет не фонтан
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Introloder точно так же можно предположить, что соединение идет через USB модем и псевдобезлимит исчерпал свой лимит
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 11.09.2011 в 06:46. |
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Negrustinka
http://forum.3dnews.tech/misc.php?do=showrules 1. 2.6 - это раз 2. OS какая (Win XP или WIN7) - это 2
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Negrustinka) »
Не могу найти инфу как на нетбуке (samsung N150 Plus) поменять обои на рабочем столе
Цитата
(Mr.Grey) »
OS какая (Win XP или WIN7)
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(s.t.a.lk.e.r) »
Щас качаю файл 2гб и скорость скачивания 6кб/сек хотя обычно скорость скачивания 250 кб/сек
![]() Что может быть?? ![]() если с файлообменника - у них ограничитель иногда стоит на размер с ... может у тебя ограничитель провайдера? причин может быть много, если конкретно хочешь, пиши: провайдер, тариф, откуда и чем качаешь - это минимум, а тем кто интересуется твоей операционкой - думаю начнут давать совет, купи лицензионку или ты-же "СТАЛКЕР" кидай вперед гайки
Последний раз редактировалось AyratG; 12.09.2011 в 19:11. |
|
|
|
|
Вверх #13 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(AyratG) »
ограничитель иногда стоит на размер с
Цитата
(AyratG) »
купи лицензионку
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйРегистрация: 04.08.2003
|
Цитата
(Negrustinka) »
Не могу найти инфу как на нетбуке (samsung N150 Plus) поменять обои на рабочем столе.
|
|
|