|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.09.2011
|
Компьютер самостоятельно перезагружается.
Проблема в следующем: Системный блок 1-3 раза в день самостоятельно перезагружается. Без ошибок, писков и прочего. Просто тихо и спокойно, перезагрузится и заного загружается как ни в чем ни бывало. Температура процессора и материнки нормальная, т.е. перегрева нет. Планки памяти рабочие, ошибок не содержат. В чем проблема может быть - не пойму. Пожалуйста посоветуйте кто что знает) Проблема возникла на двух компах почти одновременно, после трассировки удаленного IP командой Pathping, не знаю связано ли это. Жду советов
от модератора: Исправлено название темы, в соответствие с пунктами 1.6. и 2.6. правил форума. Просьба, не нарушать правила форума. Переименовать тему можно, нажав под первым сообщением ссылку «правка» в расширенном режиме. Последний раз редактировалось Fakir; 02.09.2011 в 12:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Anvin) »
бесперебойник есть? может электричество скачет?
можно исключив энто дело глянуть на предмет вздувшихся конденсаторов в БП или на метеринке |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(ZaoRisch) »
рядом стоит лампа (и дома и на работе) она даже не моргала
в теории можно софтово в перезагрузку отправить, что пишет журнал винды по этому поводу - может там что-то написано отчего вдруг комп пошёл в перезагрузку (я правда сам не в курсе где энтот журнал, но знаю что есть) |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Anvin) »
это не показатель так то
в теории можно софтово в перезагрузку отправить, что пишет журнал винды по этому поводу - может там что-то написано отчего вдруг комп пошёл в перезагрузку (я правда сам не в курсе где энтот журнал, но знаю что есть) |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(ZaoRisch) »
И в ней даже и не знаю где он.
И измените название темы на вменяемое... Правила форума п.2.6
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 02.09.2011 в 12:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
ZaoRisch сообщите подробную конфигурацию компьютера, с указанием марки и возраста блока питания.
Прочтите Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ. Отключите автоматическую перезагрузку при сбоях, результат сообщите сюда.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Fakir) »
ZaoRisch сообщите подробную конфигурацию компьютера, с указанием марки и возраста блока питания.
Прочтите Компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны. FAQ. Отключите автоматическую перезагрузку при сбоях, результат сообщите сюда. Это журнал. В это время он и выдал экран смерти:Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось ZaoRisch; 02.09.2011 в 12:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
ZaoRisch Попробуй в безопасном режиме: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...r-in-safe-mode проверить на вирусы.
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
ZaoRisch
Купите Windows и не пользуйтесь пиратками. Правила форума 2.12 Lexx77 Прочитайте надпись на BSOD...
|