|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.11.2010
|
Включение ноутбука с помощью F9
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой, которая связанна с включением ноутбука. 1) Появляется логотип "ASUS" 2) Появляется мигающий символ "_" на чёрном фоне(как командная строка). 3) Дисковод издаёт звук, будто вставил диск(не знаю важно ли это). И всё, опять логотип асуса, символ... и так, пока я не зайду в меню, с красным фоном с помощью клавиши F9. Там я вижу Windows 7 with SLIC Loader (deafult) Windows 7 without Loader Там еще три пунка по "SLIC Loader", но я выбираю "Windows 7 without Loader" и система загружается нормально. Как бы мне избавиться от "такой загрузки"? Спасибо. |
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(rosavsky) »
Как бы мне избавиться от "такой загрузки"?
http://forum.3dnews.tech/misc.php?do=showrules 2.12
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(rosavsky) »
Windows 7 with SLIC Loader (deafult)
Windows 7 without Loader Если у Вас лицензия - пишите\звоните в Microsoft - вместе посмеемся...
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 19.08.2011 в 13:05. |
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Пробегись так: свойства системы -- Закладка: Дополнительно -- на загрузке и восстановление нажать на Параметры -- тут уж выбрать Операционная система, загружаемая по умолчанию.
--- вообще у тебя кто-то побаловался этим Windows 7 Slic Loader известный активатор для операционных систем Windows 7 х86/64 любых редакций. кстати, эта прога кажется еще как вирус распространялся по инету под другим названием, точно не могу сказать. |
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(rosavsky) »
Я скачал "чистую" версию Windows 7
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(garniv) »
Вообще то, они не просто скачиваются, а покупаются еще
![]() Цитата
(Mr.Grey) »
Вы кому другому расскажите...
Если у Вас лицензия - пишите\звоните в Microsoft - вместе посмеемся... А там можно на полгода пошаманить, даже в мелкософте есть перебивка времени на нулевку - так можно не нарушая "лицензионное соглашение" работать. |
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
AyratG
Обсуждение лицензий - там И не рассказывайте мне о Цитата
(rosavsky) »
Windows 7 with SLIC Loader (deafult)
Windows 7 without Loader
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
хорош флудить..
. Тема закрыта. Так как создана против пункта 2.12. правил форума. P.S. Восстанавливайте то что стояло на ноубуке и будет Вам счастье.
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 20.08.2011 в 22:00. |
|
|