![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.05.2011
|
Как настроить две сети в 7ке.
Привет.Немогу настроить две сети в 7ке чтоб одновременно они уменя работали, по отдельности они работают.Есть Укртелеком от него я получаю интернет и сеть городская Интилайн пользуюсь только услугами сети интернет неиспользую от Интилайна.В ХП получается ето сделать я убреаю основной шлюз в Интилайне в Укртелекоме основной шлюз нетрогаю и все нормально работает они работают вместе.В 7ке так пробывал сделать пишет неопознаная сеть пробывал подругому ничего неполучается кто знает помогите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 04.08.2003
|
Dem_85
1. Подробнее, как у вас подключены эти две сети? Два Ethernet кабеля от Укртелеком и Интилайн приходят в две сетевые карты на компьютере? Какая у вас версия Windows 7 — Home Basic 32-bit, или другая? 2. Ставьте, пожалуйста, пробелы после точек; употребляйте знаки припинания: "В ХП получается это сделать: я убираю основной шлюз в Интилайне, в Укртелекоме основной шлюз не трогаю — и все нормально работает, они работают вместе."; "не" с глаголами раздельно: "не могу", "не использую", "не получается", и вообще поставьте в браузере проверку орфографии. Я не придираюсь, просто иначе трудно читать и понимать ваш вопрос. 3. "пишет: "неопознаная сеть" — к какой сети это относится, к Интилайн? Для 2-ой сетевой карты, которая смотрит в эту сеть, вы указали IP-адрес и маску сети, но не указали сетевой шлюз — так? Выполните в командном окне команды ipconfig /all route print и выложите сюда результаты. 4. Центр управления сетями и общим доступом — Изменить дополнительные параметры общего доступа, поставьте галочку: "Использовать учётные записи пользователей и пароли для подключения к другим компьютерам". Последний раз редактировалось 404; 18.05.2011 в 18:06. |
![]() |
![]() |