Как настроить две сети в 7ке. - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Сети и средства коммуникации
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 17:07   [включить плавающее окно]   Вверх   #1
Dem_85
Мужской Новенький
Автор темы

Как настроить две сети в 7ке.

Привет.Немогу настроить две сети в 7ке чтоб одновременно они уменя работали, по отдельности они работают.Есть Укртелеком от него я получаю интернет и сеть городская Интилайн пользуюсь только услугами сети интернет неиспользую от Интилайна.В ХП получается ето сделать я убреаю основной шлюз в Интилайне в Укртелекоме основной шлюз нетрогаю и все нормально работает они работают вместе.В 7ке так пробывал сделать пишет неопознаная сеть пробывал подругому ничего неполучается кто знает помогите.
Dem_85 вне форума  
Старый 18.05.2011, 18:00   [включить плавающее окно]   Вверх   #2
404
Мужской Умудрённый

Dem_85
1. Подробнее, как у вас подключены эти две сети? Два Ethernet кабеля от Укртелеком и Интилайн приходят в две сетевые карты на компьютере?

Какая у вас версия Windows 7 — Home Basic 32-bit, или другая?

2. Ставьте, пожалуйста, пробелы после точек; употребляйте знаки припинания: "В ХП получается это сделать: я убираю основной шлюз в Интилайне, в Укртелекоме основной шлюз не трогаю и все нормально работает, они работают вместе."; "не" с глаголами раздельно: "не могу", "не использую", "не получается", и вообще поставьте в браузере проверку орфографии. Я не придираюсь, просто иначе трудно читать и понимать ваш вопрос.

3. "пишет: "неопознаная сеть" — к какой сети это относится, к Интилайн?

Для 2-ой сетевой карты, которая смотрит в эту сеть, вы указали IP-адрес и маску сети, но не указали сетевой шлюз — так?

Выполните в командном окне команды
ipconfig /all
route print
и выложите сюда результаты.

4. Центр управления сетями и общим доступом — Изменить дополнительные параметры общего доступа, поставьте галочку: "Использовать учётные записи пользователей и пароли для подключения к другим компьютерам".

Последний раз редактировалось 404; 18.05.2011 в 18:06.
404 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему