|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 11.12.2007
|
периодически не стартует ПК
конфигурация Intel® Core™2 Duo E8400
ASUS P5QL-E Socket775, iP43 DIMM DDR2 (6400) 2048Mb Kingston KVR800D2N6/2G 500Gb Barracuda 7200.11 [ATi HD 4870] 512Mb DDR5 | Power Color AX4870 PCS+ Creative SB Audigy SE PCI Sony SATA DRU-190S-BC SIGMA PHANTOM Window, Black Блок питания Floston Luxury (LXFP) 600WA ASUS V72 (Socket 775) 2500 о/м Перед новым годом глюканул комп,не включился-вентиляторы крутятся экран темный ни сигналов спикера ни биоса на экране. перебрал-почистил комплектующие не помогло вынул батаею биос - сбросились настройки,выставил как было комп работал до сего дня,опять произошло тоже самое,только еще во может во время работы вырубиться,сбросил биос проработал весь день нормально на утро глюканул((( не знаю но это как то совпадает у меня с переустановкой антивируса каспер и чисткой АВГ тюнеромAVG PC Tuneup 2011 Винда 7 64(лицензия) Подскажите плизззз.... проц греется ,температура в норме когда работал прогонял все тестами все были нормальные!
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(ConstantineHCK) »
только еще во может во время работы вырубиться
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 11.12.2007
|
совсем вырубает причем не рестартит а вообще полный выкл как буд-то питание вырубил.
Добавлено через 1 минуту я грешил на БП (холодный пуск) но непонятно почему месяц работал да ещё в играх на максимальных наст ройках и ничего
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(ConstantineHCK) »
я грешил на БП
|