|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Re: Все, что Вы хотели сказать на iXBT, но не решались...
Цитата
Первоначальное сообщение от TomCat
Банду МОДЕРАТОРОВ - под суд! ![]() off/on надеюсь здесь обсуждение действий вышеназванных модераторов не запрещено? off/off |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Начинающий
|
Не дают нормально общаться и использовать форум в своих целях.
Мучают себя как при царском режиме. Да вот на те вам то и подайте это. Пху...! А что б так по нашему? Так это нет.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Начинающий
|
Сидят два старика, нужду большую справляют:
- Я раньше приседал по нужде, и землю яйцами доставал, а сейчас уже нет.... - Да... Просела земля... Просела... Не уподобляйтесь этим персонажам - флейм на iXBT наполняют пользователи, и на зеркало нечего пенять, - чем наполняем, то и видим... |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Начинающий
|
так-так-так
что касается приелось. конференции технические. тут люди получают ответы на свои вопросы. решают проблемы. это один подход. некоторые живут в конфе т.е. день и ночь читают и пишут. и получают с этого удовольствие. это другой подход. тут естественно всё приедается рано или поздно.. а что делать ? "тусуйтесь" в разных форумах. отвлекает. Последний раз редактировалось Мордвинов Денис; 26.02.2003 в 10:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 26.10.2003
|
ИМХО пора обновить тему
Говорят "Полемику" там закрывают... Народ с IXBITа - идите к нам. Как раз и разделы есть: "Общество и псхология человеческих отношений" , ну и Курилка конечно.., другие... pagan добавил : ИМХО и приклеить. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Общительный
|
Цитата
типа Велком, дорогие нам флеймеры
Тут вас не обидят |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
Вася Шандыбин
Цитата
Кем учитывается и где хранятся мои замечания (будущие)?
![]() Главное палку не пререгибать, а об остальном можно договорится с модераторами. Мы добрые , (особено когда выпьем), и злые когда это необходимо (но нам всегда налить можно)
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Вася ШандыбинОфициальнно замечания не учитываются! Следовательно ты не найдёшь прор них ни слова в правилах! Сколь у тебя замечаний могут знать только модеры, админы, администраторы!
Цитата
Кем учитывается и где хранятся мои замечания (будущие)?
|