Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Сети и средства коммуникации
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 09:45   Вверх   #1
gapnik
Мужской Начинающий
Автор темы

Kerio WinRoute Firewall 6.0.5

Керио выпускает всех пользователей через один IP-адрес в интернет. Но, вот как быть при этом с удаленным рабочем столом. Ведь, если на удаленной машине при подключении к удаленному рабочему столу ввести этот адрес, то удасться зайти только на рабочий стол той машины, где стоит Kerio. Как быть с этим? Как прописать порты, чтобы через один IP-адрес можно было зайти на все удаленные рабочие столы пользователей Kerio? Помогите, пожалуйста...

Модем dsl 2540u[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось gapnik; 21.05.2010 в 09:51.
gapnik вне форума  
Старый 24.05.2010, 07:52   Вверх   #2
towas
Мужской Новенький

Почему не подходит вариант подключаться к головной машине по rdp , где стоит керио , и потом уже подключаться к офисным машинкам, через тот же самый rdp.
Да и в наше время рулят всякие teamviewer и тому подобные агрегаты. Т.к Rdp выбивает пользователя , и некоторые компьютерные проблемы невозможно понять, без участия самого пользователя, а с тимвивером все легко и просто.
towas вне форума  
Старый 24.05.2010, 08:05   Вверх   #3
gapnik
Мужской Начинающий
Автор темы

просто дело в том что не я буду подключаться и админить и не хотелось б что бы другие могли подключаться к серваку , надо именно сделать через Трансляцию в Kerio

Добавлено через 1 минуту

teamviewer , Radmin не подходят потомучто буду админить с Турции они не умеют всем этим пользоваться
Старый 24.05.2010, 08:33   Вверх   #4
towas
Мужской Новенький

Как интернет заходит? Статика или на модем dyndns привязан? Слушай , если на модеме статика прописана, и есть функция проброса портов, то помойму можно например офисной машинке на модеме выделить какой нибудь порт , типо просто 5000, и перебросить на айпи адресной машины, 192.168.0.100:3389. Схема получаеться такая подключаеться по рдп к твоему айпи адресу пример : 192.168.0.1:5000 , он пробрасывает тебя на 192.168.0.100 и изаеш RDP , вроде бы я ничего не упустил. В керио это хз как делать, ниразу не приходилось)
towas вне форума  
Старый 24.05.2010, 08:48   Вверх   #5
gapnik
Мужской Начинающий
Автор темы

да вот так мне и надо, на скине видно правило только оно не работает , у нас динамика
Ответ Создать новую тему