![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.05.2010
|
проблема с I368
помогите кто сможет, при переустановки виновса сделала ошибку , с текстом языка, когда виндовс установился , то в документах были каракули, я изменила настройки , затребовал диск с виндовсом, когда я вставила диск настройки загрузились написало что компьютер перезагружается, когда перезагрузился то написало вот это, Reboot and Select proper Boot device or Jnsert Boot Media in selected Boot device and press a key . потом написал что нужен файл I368 я вставила диск и виндовс загрузился, теперь без диска он загружатся нехочет пишет вставте диск, как исправить ошибку помогите . Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
В BIOS проверь порядок загрузки с устройств ("Boot order" или как-то похоже должно называться)
http://www.3dnews.ru/cpu/bios/index02.htm#7. Поставь жесткий диск (HDD) первым. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
в биосе я меняла ,но не помогает я даже заново переустанавливала но идет такая-же ошибка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Пуск-Выполнить: diskmgmt.msc - покажи скриншот.
И еще содержимое boot.ini. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
евгени, мы долго можем уточнять у вас подробности. Но вам, лучше вставить диск с Windows и начать установку в режиме обновления. При этом все установленные программы и ваши настройки сохранятся. Так быстрее будет.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
в том то
![]() Последний раз редактировалось евгени; 11.05.2010 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(евгени) »
нужен файл I368
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
да я неправильно написала не файл а папка i386 . Почти тоже самое , переустанавливаешь виндовс выходит та же ошибка, но вот этого
Technical information: *** STOP: 0x0000008E (0xc0000005, 0xAE755B75, 0xABA6A7E8, 0x00000000) у меня нету. когда я перезагружаю компьютер появляется вот эта надпись Reboot and Select proper Boot device or Jnsert Boot Media in selected Boot device and press a key , вставляю диск установочный ,компьютер загружается , когда была эта надпись я не знала что нужно потом вспомнила что на установочном диске должно быть обязательна эта папка i386 . вот я и поставила диск и указала к нему путь, теперь компьютер загружается только с диска, http://xmages.net/upload/b85acd0e.bmp тут у меня есть еще установка она прервана ,ошибка может идти от нее? Последний раз редактировалось евгени; 11.05.2010 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Попробуй еще это:
http://support.microsoft.com/kb/314058/ru выполнить команды Fixboot и Fixmbr |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
http://xmages.net/upload/bcdfc3fa.jpg досюда дохожу а дальше не понимаю что делать (хотите записать новый загрузочный сектор в раздел с: ? ) а что дальше написать не пойму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Цитата
(евгени) »
на enter не реагирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
y ввела написало что загрузочсный сектор загружен и все и опять заново C:\WINDOWS>
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
ну и хорошо - FIXMBR ему еще до кучи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
скажите полалуйста а я могу спомощью этой программы http://www.izone.ru/disk/cd-dvd/pe-builder.htm отформатировать два жестких диска и всю историю ? а потом установить виндовс
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
я так и не понял: от Fixboot и Fixmbr эффекта никакого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
от Fixboot написало загрузочсный сектор загружен и все и опять заново C:\WINDOWS> я набрала Fixmbr . показало предупреждающую запись что заблокирует администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
евгени, так, полную конфигурацию компьютера в студию.
А так же хотелось бы знать, количество логических дисков, CD\DVD приводов, флеш-памяти, и внешних носителей информации, если есть конечно. И все же, в настройках БИОС, какое устройство стоит первым на загрузку, что там написано?
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 12.05.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
евгени, немного заморочено вы предоставляете информацию. Поэтому самые важные снимки я прикрепил к своему сообщению, чтобы остальным читателям было удобно.
На вашем снимкеВидно, что в очереди на загрузку стоят только CD / DVD приводы, поставьте для начала, хоть в одной строчке параметр “HDD-Disk”, выньте диск с Windows и попробуйте загрузиться без него. На вашем снимке Видно, что Windows установлена на диск D, вопрос почему системная папка там оказалась?
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 12.05.2010 в 13:08. |
![]() |
![]() |