|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
В последней, седьмой статье цикла, посвященного Windows 7, речь пойдет о совместимости приложений и режиме XP, об изменениях в UAC, о новой версии Media Center и об улучшениях в графической подсистеме 04.05.2010 23:02 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НачинающийРегистрация: 18.06.2008
|
Цитата
Одно из наиболее интересных нововведений Windows Media Center в Windows 7 - поддержка интернет-телевидения. Для просмотра интернет-телевидения не требуется никаких дополнительных устройств наподобие ТВ-тюнеров. В базе данных программы есть достаточно большой список разных тематических каналов, которые можно смотреть совершенно бесплатно. Данная функция поддерживается за счет рекламы.
PS Полчаса потратил на шаманства, установки, обновления, Интернет ТВ так и не заработал, в результате наткнулся на сайте Microsoft, а затем и на их же форуме, на то, что функция доступна не во всех регионах. Как минимум непорядочно читать рекламные буклетики и переводить под копирку информацию в "статью". Последний раз редактировалось gxoct; 05.05.2010 в 10:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийРегистрация: 21.02.2006
|
О великий мелкоссофт клянемся в вечном раболепстве и приносим тебе в жертву эти драгоценные кремневые камушки. По моему это было б более удачное начало статьи.
Возникает вопрос - где объективность, где здоровая критика, где скрытые (не задокументированные) возможности о которых так гордо вещает заголовок. Стыдно такому солидному ресурсу так опускать планку.
Идя утром на работу, главное улыбаться и весело позвякивать кандалами. Последний раз редактировалось soulkiller; 05.05.2010 в 11:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 25.09.2008
|
Цитата
Одно из наиболее интересных нововведений Windows Media Center в Windows 7 - поддержка интернет-телевидения.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(ZedAlert) »
А можно тут поподробнее? Почему когда я запускаю "live tv setup" мне выдается предупреждение что нету ТВ-тюнера в компе, хотя ноут с семеркой куплен не в РФ, зато работает спортивная статистика...
Для работы интернет-ТВ не нужен ТВ-тюнер. Просмотр программ через ТВ-тюнер это отдельный пункт. Спортивная статистика скорее всего вещается через интернет, у меня же (в русской версии) подобного пункта просто нет. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 25.09.2008
|
gxoct
Разве я ваш текст брал в цитату? То что для работы ТВ через тюнер нужен ТВ-тюнер я знаю - уже есть комп с ТВ-ФМ-тюнером и работает прекрасно. ![]() А "настройка ТВ-передач" это видимо и есть переведенная фраза "live tv setup" (у меня не русская винда). А вообще цифровое ТВ вроде как нашел в меню Extras, там есть плагины-подписки на каналы и фильмы по заказу, но платные, так же как и интернет-радио... |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(ZedAlert) »
gxoct
Разве я ваш текст брал в цитату? А вообще цифровое ТВ вроде как нашел в меню Extras, там есть плагины-подписки на каналы и фильмы по заказу, но платные, так же как и интернет-радио... Можете подсказать меню extras это какой по счету пункт (я так понимаю в самой последней линейке?? У меня порядок такой. 1. Завершение работы 2. Настройка 3. Доп. сведения 4. Записать диск 5. Синхронизация 6. Медиаприставка 7. Медиарежим |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(ZedAlert) »
Он в главном меню...
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(ZedAlert) »
У меня теперь тоже, как только Media Center скачал какие то свои обновления согласно выбранному региону (Россия), меню тут же изменилось, пункт спорт исчез, в экстра только игры...
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(ZedAlert) »
Я поменял регион в панели управления, некоторыми программами он воспринялся и они русифицировались, а Media Center урезался в возможностях.
|
|
|
|