|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 20.06.2011
|
ВидеоМОНТАЖ - редактор видео на русском языке.
Доброго времени суток! Случайно наткнулся на достаточно интересный видеоредактор, русскоязычный. Это не «монстр», которых я не люблю. Он хоть и платный, да и пробный период имеется, но заставляет задуматься и приглядеться к интерфейсу. Я прошу поделиться мнением, если кто с ним работал в домашних условиях определённое время. Я любитель и поэтому хочу найти такую программу для работы с видео, которую можно поддерживать, и с разработчиками которой можно вести постоянный диалог. Я понимаю, что существует уже огромное количество разнообразных вариантов, но я остановился на этом и отходить от текущего выбора не планирую. Хочу честно приобрести полную версию приложения. Кто с ним уже работал? Ориентируюсь на любительское домашнее видео, с последующим плавным развитием.
Последний раз редактировалось CryVICWorks; 17.05.2013 в 23:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Ну так, а что за редактор то?
Название, а лучше ссылку на сайт разработчика. Единственное неудобство - это отсутствие функционала для создания эффектов анимирования титров и обычного текста. А так, приложение достаточно удобное для новичков и просто любителей минималистов. Хотя того, что предлагается авторами, вполне достаточно. Ощущается их настрой на удобство и качество, но проект, кажется, ещё молодой.
Последний раз редактировалось CryVICWorks; 18.05.2013 в 00:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Не, это не "торт"
|
|
|
Вверх #7 |
|
zl0dey4eg, простая русская душа в нём чувствуется... А большие программы, для продвинутых, я не касаюсь, чтобы не переходить в профессиональную плоскость обсуждения. Я думаю, настоящий профессионализм создателей таких редакторов - это максимальная простота и удобство приложения. Отсутствие лишнего функционала, отвлекающего и пугающего любителей, приветствуется, так как не тратятся драгоценные челоко-часы, -дни и -месяцы, как в сложных программах.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Premier (Vegas) очень трудно чем то заменить.
![]() Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
в разы проще интерфейсом, чем премьер, а по возможностям слабо уступает
|
|
|
Вверх #9 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Smirnoff
Да, я конечно профессионально не работаю в этом направлении, для меня важно быстро и просто сделать качественное видео высокого разрешения (можно и с поддержкой 3D) из нарезок с разных камер и фоток + наложить спецэффекты. Пользуюсь 16 версией пинакла с необходимыми дополнениями. Мне это нужно не для зарабатывания денег, а для презентаций или вот друзьям свадебное видео собрать для BD плеера.
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
профессионально не работаю в этом направлении
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(XaXoL) »
это песочница
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(CryVICWorks) »
В общем никто пока не хочет обсуждать этот редактор.. Да, сравнить можно, но не с этими же монстрами..
Сравнить навреное можно с Windows Movie Maker 2.6 ) |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Это особая песочница. Не к каждой песочнице прикручиваются плагины и эффекты для более взрослых редакторов, в этом вся разница от других песочниц.
Smirnoff Ну на любительский редактор он тоже ни разу не тянет, всё же набор функционала ставит его в ряд профессиональных пакетов.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
ставит его в ряд профессиональных пакетов
Единственно, что мне в нём не особо нравилось, убогие функции создания меню диска.А так есть всё, акселерация рендинга с помощью ГПУ, несколько слоёв видео, хромакей, картинка в картинке, замечательный редактор титров...
|
|
|
Вверх #19 |
|
Оказывается, существует целая ВидеоСТУДИЯ от тех же разработчиков, да и не только она:
video-studio.su Также я задал службе технической поддержки программы ВидеоМонтаж вопрос о функционале для создания эффектов анимирования титров и обычного текста. Так вот мне ответили так (смотрите скрин): |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(CryVICWorks) »
мне ответили
|