|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 22.12.2003
|
Решил для себя систематизировать полученный в этотй сфере опыт. А именно - записать : какие программы я ставлю на КПК/коммуникатор в первую очередь, чтобы потом не мучиться. В результате появилась статья: Необходимые бесплатные программы для КПК и коммуникаторов.
И вот теперь у меня возникают сомнения: не забыл ли я чего? Ясно, что для 2002-2003 версия WM нужен ещё cabinstl, почтовик (q3u) и др. браузер (ftxPBrowser), но для WM 5 они уже не обязательны (правда в моей версии встроенный почтовик сбоит, ну да ладно), а насчёт WM 6 не знаю. PS 1: Я знаю, что Bombus и Анастасия не обязательные проги, но я достаточно долго искал нечто похожее (в т.ч. по миниатюрности), чтобы вспомнить и о них. PS 2: Если кто знает страницу автора TabBackup или CloseAll с TaskSwitch - просьба сообщить! PS 3: Если какая то из программ поменяла свой статус (т.е. теперь не бесплатная и нет бесплатной версии) - проинформируйте. PS 4: Это мой набор и он может не совпадать с Вашим :-) но если у Вас есть хорошая замена - пишите, обсудим.
Hi, from RMV! Последний раз редактировалось RMV; 23.06.2009 в 14:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
дык писать то и не о чем
у каждого свой набор софта я одними программами уже лет 5 пользуюсь, только обновляю их и изредка новое устанавливаю тут http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx лежит все, что можно или пока не запрещено(читай правообладатели не заявили) если чето конкретное надо стучи в личку, там у меня ник baza
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин Последний раз редактировалось azab; 04.11.2009 в 20:14. |
|
|
|