|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 25.09.2009
|
1. Есть линия ADSL СЗТ Авангард
2. Есть модем 2520u+DWL-2100AP 2шт. + DIR-300n Как мне передать интернет с пункта A(Линия DSL (Без ПК)) на пункт B(ПК) и дальше в радиусе (30м) пункта B раздать интернет пользователям по WI-FI через UserGate. Буду очень благодарен за любую помощь так как мучаюсь уже неделю. P.S. Сам я настроил только передачу интернета из пункта А в пункт B соединив DSL-2520U с DWL-2100AP дальше мост с DWL-2100AP и потом сетевая карта ПК. Дальше подключаю вторую сетевую карту и в неё DIR-300 с дефолтными настройками и тогда у меня работает только аська и в сетевых подключениях появляется(Страницы в браузере не открываются). ![]() Скрины то что я настроил: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
dr_pasha
1. то есть у вас интернет доходит до компа Administrator, а дальше уже не идёт? 2. какие кроме расдачи интернета Компьютер Administrator выполняет ? 3. По первому скрину, зачем вообще какие либо мосты делать на одном компе, и тем более встроенными в Windows средствами, так как окошки крайне плохо справляются с функцией маршрутизацией. 4. Зачем остальной Office подключать к сетевой карточки номер 2 , когда можно подключить к DIR 300 ? 5. Пинги идут от клиентов, которые подключены через DIR 300 от них до компьютера Administrator ?
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Поставь 2100 в режим бриджа, а не соединения, как у тебя. Поправь маски сетей. 255,255,255,0 великовата для тебя. Тебе нужна маска на 2 хоста + бродкаст+шлюз. Того маска на 4 хоста - 255,255,255,252
И настрой адрес днаса и шлюза на дир-300. Это Они у тебя будут первой точкой маршрутиризации - это комп с юзер гейтом.
|