|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 29.05.2007
|
Помогите! Синие экраны!
Помогите! У меня стали постоянно вылетать синие экраны с разными ошибками. Перестановил систему, поставил висту, то же самое, только ошибка стала появляться в основном одна-0х000000А, и высвечивается dumping physical memory, затем перезагрузка. До этого в хр были и другие коды ошибок. Помогите, я уж думаю что это че то в железе сломалось!
|
|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 03.10.2003
|
Karandash поподробнее можно?
Ошибка 0x0000000A может быть по разным причинам. В 90% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe. или Цитата
(Karandash) »
че то в железе сломалось!
|
|
|
Вверх #3 |
|
Методом перебора установил, что во всем виновата оперативка, если одну планку достать то все нормально, если же поставить обе или ту в которой причина, то летят синие экраны. Создам такую же тему в разделе память, может чем помогут.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Помогите! Синие экраны!
Помогите! Стали постоянно вылетать синие экраны с ошибкой 0х000000А. Методом перебора установил что дело в оперативке. А дело вот в чем: что то случилось с одной из планок памяти, если ее ставишь одну или в пару со второй то начинают лететь синие экраны. Это как-нибудь исправляется? Или это гарантия?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Действительно это накрылась одна из плашек памяти, в мемтесте она выдала 500 тысяч ошибок, другая нормально прошла все тесты
|