|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 22.08.2010
|
Цитата
(Invasion) »
Кто играл??
Мне понравилась
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
кое как осилил 3 главы и бросил. Игра полная х...я
Цитата
(Spicul) »
Особенно графика-постоянно не покидало ощущения,что игра вышла лет 5-7 назад!
Цитата
(Spicul) »
Короче-деньги на ветер!
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 19.07.2011 в 22:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Прошёл до конца. Отличный получился шутер. Вторую часть еле прошёл, и только чисто из-за дани первой части. Вот там бред был.
Конечно, FEAR 3 совершенно другая игра и сравнивать с оригиналом могу лишь ради сюжетной линии. Да, атмосферы и страха больше нет. Просто надо поймать темп игры. Я его поймал уже во 2 уровне и он очень неслабый, с учётом максимальной сложности. Нормальный напряг и местами было реально сложно прорвать АИ, который кстати довольно нормально работает. Функция укрытий - аля Gears of War в играх, в которые я играл, меня реально раздражали ВСЕГДА, а тут нормально пользовался, хотя в FEAR 3 эта функция внесена непринуждённо как-то. Но местами увлекался перестрелками с укрытиями и грамотными тактиками неплохо так ![]() Минусов, конечно, тоже немало. Основной, который поначалу дико непонравился постоянное выливание штампов "героев игростроения" - дежавю Left for Dead, HL2, ну и конечно прочих COD MW. Но потом, както рассосалось и в итоге получил удовольствие именно как ШУТЕРА, несмотря на несовершенную графику и слабый сюжет. Тот же кризис 2 не выдержал даже до половины... |
|
|
|