|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 18.03.2007
|
Проблема с 8800 гтх
Вобщем проблема такая у меня 8800 гтх при включении компа появляются по всему дисплею полоски желтого цвета и при загрузке биоса вместо текста неопределенные иероглифы.Вместо рабочего стола расплывчетые по экрану пятна.Карта не гнатая тока повышен темп оборотов кулера до 80% карта не перегревалась, вроде 69 градусов чип это максимально что я видел.Вопрос это что карте каюк пришел.И если кто встречал такую проблему.За ранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
alex colun для начала драйвера. И проверка на другом компе. Попробуй ниже в риве чатоты выставить. Типа 500/1200/1600МГц. ИМХО память греется...
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 02.11.2008
|
У меня такая же беда, при включении компа показывает артефакты (http://fotki.yandex.ru/users/ipavel08/view/123366/), винду не загружает.
Если под безопасным режимом удалить драйвера, то можно загрузится в нормальном режиме, после установки драйверов - начинается опять дурдом. Ума не приложу что делать, вчера всё работала отлично, а сегодня... в общем, на ровном месте, хотя началось это после установки драйвера 178.24, но я думаю артефакты при включении не по его вине. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 18.03.2007
|
Соп 18 полтора года тянул а тут отказался не реально.Боюсь чтоб чип не помер.Да и проблемы начались с холоднои карты то есть выключил все было нормально через 3 часа включил начались траблы.Артефакты и полоски такие же как и у ипавел08.Точь в точь такие полосы.
Последний раз редактировалось alex colun; 02.11.2008 в 18:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(alex colun;1565139) »
Соп 18 полтора года тянул а тут отказался не реально.
БП вполне могу карту покалечить.ipavel08 Как вариант проверки попробовать зашить частоты пониже. В целом почитайте - Q: Появились артефакты, кто виноват и что делать?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
Как вариант проверки попробовать зашить частоты пониже. В целом почитайте - Q: Появились артефакты, кто виноват и что делать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Вчера друг принёс свою видеокарту, проверили — всё работает, вставили мою — артефакты при включении, после установки драйверов «Виндовс» не загружается (синий экран с ошибкой nvlddmkm).
В тестах программы Video Memory stress Test for Clean Environment — сплошные ошибки, наверное сгорела память, хотя видеокарту не разу не разгонял. Большое спосибо за ответы. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
alex colun
Я забрал свою видеокарту с ремонта, сказали что отремонтировали, я проверил – действительно работает (по крайне мере артефакты исчезли), не знаю на долго ли, потому что раньше карточка могла отработать без проблем сутки и потом опять за старое. Что именно отремонтировали мне не удалось узнать (просто отдали карточку и сказали, что нечего не знают). Сейчас буду проверять и тестить, хочу убедиться, что действительно стабильно работает. UPD: Видеокарта отлично отработала примерно сутки, после чего опять появились артефакты при включении, «виндоуз» перестал загружаться (синий экран)… Последний раз редактировалось ipavel08; 19.12.2008 в 15:19. |
|
|
|