|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 11.10.2004
|
не могу избавиться от медиа плейер
вроде уже удалил его, убрал все референсы. при загрузке файлов все ок - играют иные плейеры, которые я поставил и пр.
но вот незадача - оказалось что при загрузке видеофайла из рар-архива (без разархивации на жесткий) все равно включается медиаплейер, а поскольку он у меня не работает, то выходит ошибка. как указать системе каким плейером открывать временные рар-видеофайлы? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Zidix;1567899) »
Цитата
не могу избавиться от медиа плейер
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 25.06.2008
|
Попробуй так:Открой любое окно-сервис-свойства папки-типы файлов-(найди свой формат видеофайла)-выдели его-изменить-выбери в появившемся окне какой программой его открывать-поставь галку в окошечке(использовать для всех файлов такого типа)-Ок
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Zidix;1567916) »
Попробуй так:Открой любое окно-сервис-свойства папки-типы файлов-(найди свой формат видеофайла)-выдели его-изменить-выбери в появившемся окне какой программой его открывать-поставь галку в окошечке(использовать для всех файлов такого типа)-Ок
а теперь как что надо просмотреть прямо из архива - нарываюсь на виндовский, а указанный мною плейер даже не гугу |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
ytrewq попробуй реестр почистить: файла-то нету, значит клинеры (например http://www.ccleaner.com/download/builds ) должны убить ссылки...
можно и вручную реестр покопать, но дело это долгое и нудное. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 25.06.2008
|
Цитата
(Bazel;1568068) »
реестр почистить
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(4x;1568029) »
в настройках winrar надо поставить "ассоциированная программа".
а вот еще интересней - поставил на "спросить" - выбираю при открытии файла - ассоциированная (причем в скобочках в этот момент видно мою ассоциир. прогу)- и врубается Медиа плейер виндовский хотя ассоциация то в системе не на него! может тут и есть ключ к разгадке? Цитата
(Zidix;1568072) »
Цитата
(Bazel) »
реестр почистить
Последний раз редактировалось ytrewq; 10.11.2008 в 23:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Bazel;1568068) »
ytrewq попробуй реестр почистить: файла-то нету, значит клинеры (например http://www.ccleaner.com/download/builds ) должны убить ссылки...
можно и вручную реестр покопать, но дело это долгое и нудное. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
мнэээ, как бы объяснить-то, чтобы без увечий как у некоторых?
если сам-лично медиаплеер на диске отсутствует, то любая чистилка реестра задетектит это и предложит удалить инвалидные записи. которые из них действительно инвалидные, а которые нет решать тебе. не забудь бакап реестра сделать перед этим на всякий случай. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
weertt официальных сборок винды без вмп не так уж и много, в руки юзеров они попадают редко и о их существовании большинство просто не подозревает.
зы. переставлять винду на новую без вмп из-за такой мелочи, имхо слишком круто. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Bazel;1569688) »
переставлять винду на новую без вмп из-за такой мелочи
![]() Я уж не говорю о том, что пытаться запаковать фильмы - это вааще...
|
|
|
Вверх #16 |
УмудрённыйРегистрация: 10.11.2004
|
Цитата
Панель Управления - Установка компонентов Windows - сними флажок "Проигрыватель Windows Media" - Далее
Скачать с интернета прогу" xp-AntiSpy" в разделе "Параметры проигрывателя Media Player" поставь галочку в графе" Разрешить удаление Media Player" нажми" Принять изменения", затем стандартно: Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ-Компоненты Windows выбрать "windows media player "снять галочку и нажать" Далее", обязательно проигрыватель должен быть отключён от каких- либо прог на компе и от браузера, не должен входить ни в какие приложения .Аналогично следует удалить червивый IE.Да предварительно отключить службы безопасности и сеть интернета |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Bazel;1569713) »
не видел исо двд залитый на флешку 8гб разбитый на куски раром
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(il72;1569723) »
Цитата
Панель Управления - Установка компонентов Windows - сними флажок "Проигрыватель Windows Media" - Далее
Скачать с интернета прогу" xp-AntiSpy" в разделе "Параметры проигрывателя Media Player" поставь галочку в графе" Разрешить удаление Media Player" нажми" Принять изменения", затем стандартно: Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ-Компоненты Windows выбрать "windows media player "снять галочку и нажать" Далее", обязательно проигрыватель должен быть отключён от каких- либо прог на компе и от браузера, не должен входить ни в какие приложения .Аналогично следует удалить червивый IE.Да предварительно отключить службы безопасности и сеть интернета но откуда я знаю отключен ли МП от всех всех прог и аппликаций? кто его знает может прописан гдето |
|
|
|