|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Mortal Kombat: Komplete Edition
![]() Дата выхода: 03 июля 2013 Дата выхода в России: 03 июля 2013 Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Платформы: ![]() Сайт: The Mortal Kombat Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Язык интерфейса: Язык озвучки: Язык cубтитров: Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core Duo, 2.4 Ghz или AMD Athlon X2, 2.8 Ghz Оперативная память: 2GB Видеокарта: DirectX 10, NVIDIA GeForce 8800 GTS или AMD Radeon 3850 Операционная система: 32-битная, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core i5 750, 2.67 Ghz или AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz Оперативная память: 4GB Видеокарта: DirectX 11, NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 6950 Операционная система: 64-битная, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Описание: Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее. Последний раз редактировалось Spuner; 25.07.2013 в 16:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Надо второй геймпад прикупить, не одному же играть
![]() . . хотя вроде его снова на месяц перенсли
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 05.04.2011
|
Прямое подключение - http://www.youtube.com/watch?v=er6U8PfNlek#at=1725
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
500р вобщем
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
IMHO,
такая цена с учётом того что всё равно взломают а так может купят больше по низкой цене . да и кто хотел за два года уже наигрался
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
такая цена с учётом того что всё равно взломают
Я однозначно возьму!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Invasion) »
Взял два геймпада.
![]() По поводу игры: графика стала получше, грузятся уровни намного быстрее чем на PS3, никаких тормозов - не наблюдается. |
|
|
|