|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.11.2017
|
> Как / Где можно с кем-то пообщаться в инете?
С тех пор как открылся Facebook в 2004 я перестал интересоваться онлайн общением, сейчас хочу наверстать упущенное, где можно общаться с людьми через инет, а то я живу в США и нету друзей вобще.
Что остается? Огласите пожалуйста весь список платформ и сервисов для общения текстового или голосового которые вы знаете. Последний раз редактировалось КнязьДаркнета; 17.04.2018 в 13:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
XaXoL
![]() КнязьДаркнета Если ищите чего-то нового, то и ищите в новом: http://store.steampowered.com/app/438100/VRChat/
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
КнязьДаркнета Если ищите чего-то нового, то и ищите в новом: http://store.steampowered.com/app/438100/VRChat/
Тем более это игра, я не хочу игр т.к. я бывший игроман. Какой надзор, я из США, у вас в Российской Федерации вообще нельзя даже общаться что ли? Последний раз редактировалось garniv; 17.04.2018 в 15:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(КнязьДаркнета) »
у вас в рашке вобще нельзя даже общаться чтоли?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(КнязьДаркнета) »
я интелектуал
|
|
|
Вверх #10 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Для интелектуалов инструкция давно уже есть.
|
|
|
Вверх #12 |
ОбщительныйРегистрация: 14.11.2014
|
КнязьДаркнета
Есть еще анонимные чаты типа вот этого (можно регистрироваться, можно- нет): https://chatprostotak.com/ Интерактив там нормальный, только нужно "правильного" собеседника(ов) найти сначала, ну там интересного(ных) и активного(ных). |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(garniv) »
КнязьДаркнета не благодари) ![]() В реле я посмотрел как там у вас банят всех и все на улице нельзя стоять 3 человека, а то менты могут подойти спросить с какой целью собрались, в общем жестач. Это просто совпадение что я тут вылез со своей темой ну да ладно буду искать сам. Последний раз редактировалось КнязьДаркнета; 18.04.2018 в 08:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(КнязьДаркнета) »
В реле я посмотрел как там у вас банят всех и все на улице нельзя стоять 3 человека, а то менты могут подойти спросить с какой целью собрались, в общем жестач.
Реально народу "кучками" по 3-10 человек тусит на улицах и никого не хапают ![]() А вот если будешь рядом с несанкионированным митингом - то могут и принять. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
НовенькийРегистрация: 29.11.2015
|
Еще можно пообщаться в Матрешке. Это новая соцсеть, созданная по аналогии с инстаграм, но без рекламы и всякого мусора. Недавно установила себе приложение из гугла.
Последний раз редактировалось garniv; 24.04.2018 в 13:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ЗапрещенныйРегистрация: 30.05.2018
|
Как по мне, все социальные сети похожи и нет какой-то особой разницы где общаться. Особенно если цель действительно общение, а не только тупое выкладывание своих фотографий на тему "как и что я сегодня ел"
Какая ведь разница где ты напишешь человеку "привет" и он тебе ответит. Ну а если цель больше себя показать, на других посмотреть, то тут инстаграм лучший! По сути только и выкладывай фоточки, и все. Для общения как по мне то фейсбук подходит на все 100% И фотки, при желании можно выставить, и новости узнать какие-то. Вообщем, тут все наверное на любителя, так сказать. А лучше всего конечно живое общение
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Проснись и пой, в общем тема все еще актуальна, раньше была ICQ все было отлично,
Зашкел в поиск, выбрал город, пол, возраст, нажал поиск тебе показывает 50 акаунтов из них 8 онлайн пишеш им "здрасти" некоторые отвечают, пошел разговор. А сейчас ICQ умерло в том формате в котором оно было раньше. Как сейчас знакомиться или говорить все эти сайты знакомств где сидят одни шлюхи (судя по фото) я посылал гдето 100 акаунтам которые с виду были приличные свое приглошение пообщаться, ни одного ответа. Я нахожусь в жесточайшей социальной изоляции. Какие знакомиться в реале не знаю как общаться в инете тоже не представляю. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
КнязьДаркнета
https://www.youtube.com/results?sear...88%D0%B5%D0%B5
|
|
|
Вверх #19 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
КнязьДаркнета
Кстати отличная штука этот VRChat, замена тгого самого тёплого-лампового-текстового, но учитывая полный интернационал с превалированием англоязычного сегмента - неплохо бы знать буржуйский, но и без него там полно наших отечественных малолеток с их "остроумным" юмором, ну и адекватных людей тоже найти несложно.
|