|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.05.2008
|
Проблема с пиксельными шейдерами?
Купил месяца два назад Geforce 8600 gts 512mb,недавно нашел сайт http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest там можно типо проверить пойдет игра или нет,там я увидел что у мя пиксельные шейдеры 2.0,хотя должны быть 4.0. В чем проблема? и у меня не идут почти что все игры нормальны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
loxter что значит -
Цитата
и у меня не идут почти что все игры нормальны.
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(loxter;1482669) »
там я увидел что у мя пиксельные шейдеры 2.0,хотя должны быть 4.0. В чем проблема?
Цитата
(loxter;1482669) »
и у меня не идут почти что все игры нормальны.
Какие игры? Список, режимы и т.д. надо выкладывать. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
loxter Монитор, в каком разрешении и на каких настройках играешь?
Цитата
(loxter;1482700) »
Intel Pentium 4 2.8
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
1024*768 Crysis у меня ваще не лагает
loxter добавил : вот например Kane and Lynch вылетает после 5 минут игры) loxter добавил : DonKihot понимаешь проблема не в лагах, а в том, что половина игр новых не запускаются(пример Timeshift) или то, что они вылетают (пример Gears of Wars) |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
loxter Драйвера какие? Вирусы давно искал? Винда глючила когда нибудь? Блок питания какой, модель, фирма?
Цитата
(loxter;1482705) »
понимаешь проблема не в лагах, а в том, что половина игр новых не запускаются(пример Timeshift)
Перегрев проверь прогой HWMonitor или RivaTuner. Последний раз редактировалось DonKihot; 01.05.2008 в 17:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
loxter одно можноточно сказать, что это не из-за шейдеров. С ними на этой карте все впорядке.
|
|
|
Вверх #10 |
|
дрова последние сеня скачивал,вирусы недавно искал неделю назад.блок питания 420W Thermaltake TR2
loxter добавил : видюха точно не перегрелась я рукой трогою она даже не теплая loxter добавил : Crasher понимаешь они должны быть 4.0 а пишут мне 2.0 :-( |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(loxter;1482875) »
Crasher понимаешь они должны быть 4.0 а пишут мне 2.0
Если есть возможность попробуй Винду переустановить, поставь SP3 и попробуй гамать. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
loxter Начинать дадо с начала... Удалить при помощи CCleaner (или DCleaner) дрова в безопасном режиме, посмотреть что может висеть в фоне (msconfig - в командной строке опции "выполнить" и вкладка "автозагрузка"), обновить DX до 9с марта, почистить систему вообще... По изложенной Вами информации что-то сказать трудно.
Можно попробовать удалить все игры кроме самой проблемной и уже потом покомбинировать с приведенными выше операциями.
|
|
|
Вверх #13 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Для Gears of War нужен фикс. Это нормально, что эта игра вылетает. Шейдеры версии 4.0 используются только в DirectX 10.0, который есть только в Win Vista
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(loxter;1482887) »
(а у мя их было 4 GB)
![]() ...и в будущем, когда будет затеиваться переустановка дров старые удалять первоначально, а не новые поверх ставить... Не за что
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 01.05.2008 в 21:32. |
|
|
|