|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 12.06.2003
|
Модем не хочет работать на скоростях выше 33 кб/с
У меня модем Genius GM 56E-V
По дефолту у него v.pcm модуляция, но модем коннектится раза с двадцатого. Причем каждый второй коннект со скоростью 4800. Иногда коннектится на 45555, 48000 или 49999, но больше 5ти минут не работает - просто я ничего не могу отправить и получить. Пришлось отрыть для чипа (TOPIC) набор комманд. В общем установил V34 модуляцию. Коннектится каждый раз и за 20-30 сек. Правда скорость не больше 33000. В общем хотелось бы получить хотя бы на 45 коннект. Набор у меня импульсный. На АТС клянутся что АТС цифровая. Хочу тоновый набор включить, но никак не схожу на АТС для оплаты услуги. Но уверен дело не в импульсном наборе, так как это только на скорость набора влияет. Последний раз редактировалось Vulko; 27.09.2003 в 23:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Team 3DNewsРегистрация: 03.07.2003
|
Vulko
Если тоновый набор не пашет, то в цифровитость АТС верится с трудом. А значится и протокол V90 работать не будет. Т.е. 33600 твоя рабочая скорость... ![]() А еще могут быть проблемы с линией (физические)...
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Alex V D
Какая разница цифровая или нет АТС в смысле протокола? Сам прекрасно соединялся при наличии аналоговой АТС по v90... Тут проблема может быть к примеру в том, что провайдер ограничивает скорость тем, что работает по протоколу v34 а другие обрушивает... 56kflex стоило бы попробовать ради интереса. А вообще дело может быть просто в линии.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 12.06.2003
|
Цитата
Если тоновый набор не пашет, то в цифровитость АТС верится с трудом
Цитата
проблема может быть к примеру в том, что провайдер ограничивает скорость тем, что работает по протоколу v34 а другие обрушивает... 56kflex стоило бы попробовать ради интереса.
вот везёт... |
|
|
|