|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.12.2007
|
Такие вот дела - собрал новый комп.
Конфигурация: ASUS P5B, CORE 2 DUO E6550, GEIL 2gb ну и собственно видео Palit GeForce 8800GT. Так вот, проблема в том что в некоторых играх я замечаю некоторые глюки - а точнее мигание текстур. Если рядом с серой стеной чёрная коробка, на коробке могут мигать серые текстуры стены, к примеру. В некоторых играх это встречаеться довольно редко, и всегда в одних и тех же местах, то есть в фиксированных. В некоторых играх этого глюка вовсе нет. А вот к примеру в Battlefield2 эта ерунда заметна довольно хорошо потому что текстуры мигают и плавают по оружию и часто где нибудь по ландшафту. Единственное на что я обратил внимание так это на то что глюки присутствуют в играх с анизотропной фильтрацией. В старых играх где её нет - к примеру Warcraft3, Generals, Unreal 2004 я вообще ничего не заметил. Впрочем отключение анизотропии в играх где она есть проблемы не решает. ЗЫ. Биос перепрошитый на последний, дрова скачанны с нвидии - последние, директ икс - ноябрьский. Что вы думаете по этому поводу? Это железная проблема видухи или может всё же я что то неправильно настроили и т.д. ? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Если есть возможность, стоит посмотреть как она будет себя вести на другом компе.
Цитата
(codenameray;1430648) »
дрова скачанны с нвидии - последние
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 22.07.2003
|
Цитата
(codenameray;1430837) »
Неужели Палит таки дерьмо?
И сейчас у меня 8800ГТ от Палита. Проблем нет. Не такое уж и дерьмо. ![]() А может еще и старый БИОС назад вернуть?
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
codenameray
Ну вот только что специально побегал немного в Battlefield 2, всё макс 1280, никаких глюков с графикой не заметил. Цитата
дрова скачанны с нвидии - последние
Какой блок питания ? |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Блок питания Sirtec High Power 460w. Дрова тупо последние. Да - в них всё по дэфолту. Может что то настроить надо? Крайзис и колл оф дюти ещё не ставил.
Это есть в: Баттлфилде, Томб Райдере Анивёсари, Совсем капельку в Сайлент Шторме и в Ведьмаке. Этого нет: в Генералах, Варкрафте 3, Ворхаммере, Анриале 2004. Может и есть, но по крайней мере я не заметил. Ладно... Будим считать шо видуха конченная. Постараюсь конечно проверить на другом компе но у всех знакоых как назло до сих пор ажипи. Я думал - может у кого то такая же фигня просто. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(codenameray;1431034) »
Будим считать шо видуха конченная.
Не внушает доверия вот это Цитата
(codenameray;1431034) »
Блок питания Sirtec High Power 460w.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Мда - вот собственно и он со всеми харрактеристиками.
codenameray добавил : Я ещё вот что заметил - в панели нвидии я нашёл тест при запуске которого можно протестить всю систему в общем и каждый компонент по отдельности. Тест заключаеться в том что появляеться экран с какими то разноцветными монстрами которые скачут по подвалу и продлиться он должен минимум 10 мин. Так вот уже на третьей минуте вылазит ошибка типа "Память не может быть read" Может имееться ввиду память видеокрты? |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
codenameray
Цитата
"Память не может быть read"
|