|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 08.08.2003
|
Играем в HALO
Лайт версия этой игры ничем не отличалась бы от полной,
если бы по завершению уровня "картограф" она самым обидным образом не зависала. Если кому нибудь удалось продвинутся в решение этой проблемы просьба написать. А так игра стоящая. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 26.02.2003
|
малость подтормаживает ( или это из-за космоса) в баталиях. Маловат пока выбор оружия и носить можно только 2 вида. Но я еще в начале игры, посмотрим, что дальше.
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 26.02.2003
|
conside если честно- еще не понял. Но оболдевающего чувства не было.
Alistan придется подождать ибо мало времени на игры сейчас остается, но потихоньку иду.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Бывалый
|
conside
Я полностью уверен, что разочеровать она не может, так как это был хит на XBOX'е так что стоит просто подождать полной версии и не портить себе впечатления бэткой.
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Ну и что? по ссылке написано, что требования РЕКОМЕНДУЕМЫЕ: P2-400, 128MB RAM, 8MB 3D Card... Это чо, правда? чо я не верю? Эмулятор сеги, млин...
|
|
|
Вверх #20 |
|
Новенький
|
Re: Играем в HALO
Цитата
Первоначальное сообщение от Alistan
Лайт версия этой игры ничем не отличалась бы от полной, если бы по завершению уровня "картограф" она самым обидным образом не зависала. Если кому нибудь удалось продвинутся в решение этой проблемы просьба написать. А так игра стоящая. Полностью согласен!!!игра не полностью виснет,а не дает ничего сделать кроме вращения головой,Я думаю что патч мог бы ее спасти,ногде его взять вот это вопрос?
|