|
|||||||
| Результаты опроса: Разочарование года : | |||
| Bioshock |
|
1 | 1.47% |
| Crysis |
|
5 | 7.35% |
| Half-Life 2:Orange Box |
|
2 | 2.94% |
| The Witcher |
|
0 | 0% |
| Test Drive Unlimited |
|
1 | 1.47% |
| World in Conflict |
|
2 | 2.94% |
| Stranglehold |
|
0 | 0% |
| Need for Speed: Pro Street |
|
28 | 41.18% |
| Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
0 | 0% |
| Unreal Tournament 3 |
|
1 | 1.47% |
| Clive Barker's Jericho |
|
0 | 0% |
| Football Manager 2008 |
|
0 | 0% |
| Overlord |
|
0 | 0% |
| Jade Empire: Special Edition |
|
0 | 0% |
| Hellgate: London |
|
2 | 2.94% |
| Kane and Lynch: Dead Men |
|
1 | 1.47% |
| TimeShift |
|
1 | 1.47% |
| Titan Quest: Immortal Throne |
|
0 | 0% |
| Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer |
|
2 | 2.94% |
| Tomb Raider: Anniversary |
|
1 | 1.47% |
| S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
|
14 | 20.59% |
| Gears Of War |
|
1 | 1.47% |
| Все игры понравились |
|
6 | 8.82% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 15.11.2004
|
Разочарование года - игры вышедшие в 2007 на Pc
В продолжение темы Лучшая игра 2007-го года на Pc
давайте голосовать за самое разочарование года в играх, что вы ждали в этом году и когда вышло - вас разочаровало?... пока список составил из того-же TOP-а , что и в Лучшая игра 2007-го года на Pc если, что то можно будет поменять....
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Самое большое разочарование это Биошок. Но проголосовал за прострит т.к. от этих гонок такой откровенной лажы я не ждал
Кит добавил : Цитата
(Breed;1417964) »
Ворлд ин конфликт - хуже игры в жизни не видел!!!
|
|
|
Вверх #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Crysis - тотже FarCry, только с новой графикой, зимой и инопланетянами...
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
stalker т.к 1, ждали совсем другой игры и дождались, это именно разочарование года 2, может кому то и не критично, но мне очень даже, игра вышла 28 марта, тогда уже была виста и разрабы должны были свою новую, только что вышедшую игру сделать хотя бы совместимиой с вистой, не говоря уже паро оптимизацию под нее, но нет, на максимальных настройках под вистой игра на любом конфиге через 10 минут после начала игры вылетает с ошибкой нехватки памяти. поэтому я прошел игру на старом компе на мин настройках а на новом играть не могу, т.к. ради одной игры ставить хр смысла нет, что меня разочаровало меня даже больше того что ждали другой игры, хотя все ето мое имхо, с которым вы можете не согласиться
|
|
|
Вверх #9 |
НачинающийРегистрация: 28.12.2007
|
Разочарование года имхо однозначно сталкер.И даже не года а лет пяти.Это должна была быть революция, а вышел пшик.Что нам обещали?
1)Графика - после задержки выхода игры на 3 (вроде) года она уже не такая крутая. 2)Интерактивный мир - даже транспорт которым поначалу хвастались убрали а взаимодействие с npc оч посредственное. 3)Полная свобода действий и АТМОСФЕРА - к игре прикрутили сюжет из нескольких миссий.СТАЛКЕР проходится за один-два вечера и даже не успеваешь посетить все локации. Игра не реализовала свой потенциал и наполовину. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.06.2006
|
Проголосовал за Сталкера.. потому что в игре нет абсолютно ничего такого, на что можно было потрать 6 лет разработки. Разве что атмосфера, которую авторы сами разрушают, постоянно перерождающими монстрами и нпс, особенно на последних локациях.. которые больше напоминают зону активных боевых действий, а не зону отчуждения.
Еще разочаровал Биошок. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ОбщительныйРегистрация: 11.12.2007
|
Проголосовал за Халфу графика подкачала сюжет уже весь наигран !нет чего-то захватывающего!Про срит тоже подкачал но голос только 1 так что Халфа!
p.s. Хелгейт Лондон отдельная тема столько рекламы и итоге что то с графикой на уровне 3 квейка
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(ConstantineHCK;1418307) »
Хелгейт Лондон отдельная тема столько рекламы и итоге что то с графикой на уровне 3 квейка
Цитата
(ConstantineHCK;1418307) »
Проголосовал за Халфу графика подкачала сюжет уже весь наигран !нет чего-то захватывающего!
|
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
ConstantineHCK В Half-Life Orange Box входит не только сам халф, мне там понравился ещё Портал - весьма занятная вещь. В самом же втором эпизоде меня всё устроило - и геймплей нескучный и продолжение сюжета развили интересно. На полновесную игру он и не претендовал, поэтому у меня никакого разочарования не вызвал.
|
|
|
Вверх #15 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Nookie;1418143) »
3)Полная свобода действий и АТМОСФЕРА - к игре прикрутили сюжет из нескольких миссий.СТАЛКЕР проходится за один-два вечера и даже не успеваешь посетить все локации.
|
|
|
Вверх #16 |
ОбщительныйРегистрация: 07.04.2007
|
Цитата
(Nookie;1418143) »
Разочарование года имхо однозначно сталкер.И даже не года а лет пяти.Это должна была быть революция, а вышел пшик.Что нам обещали?
1)Графика - после задержки выхода игры на 3 (вроде) года она уже не такая крутая. 2)Интерактивный мир - даже транспорт которым поначалу хвастались убрали а взаимодействие с npc оч посредственное. 3)Полная свобода действий и АТМОСФЕРА - к игре прикрутили сюжет из нескольких миссий.СТАЛКЕР проходится за один-два вечера и даже не успеваешь посетить все локации. Игра не реализовала свой потенциал и наполовину. А если вы страдаете синдромом Москвича (которые всегда спешать и куда-то не успевают) то играть нужно без него и игра явно не для вас. И про то что обещали. Крайзис тоже вышел не тот что обещали и что? |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(wiktorio;1418532) »
Крайзис тоже вышел не тот что обещали
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
TimeShift главное разачерование, на роликах такая крутая типо игра была, а в реале такая лажой окозалась.
И крайзис на мой взгляд полнейший провал, тупой экшен, или его можно назвать хорошим бенч марком, вообше в топку. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(}{@M;1418603) »
И крайзис на мой взгляд полнейший провал, тупой экшен, или его можно назвать хорошим бенч марком, вообше в топку.
|