|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 05.09.2007
|
2 in 1 (2 рабочии станции в 1 пк)
Здравствуйте модеры, гости и жестянщики!
Оброщаюсь ко всем ибо помощь нужна серьезная. Суть траблы: как наладить работу 2-х пользователей на одном ПК. То есть к одному системнику подключить 2 монитора, 2 мыши и собственно как вы догадались 2 клавиатуры. Я видел по телевизору, давным давно, что для этого использовали спец железо с разьемами для 2 клавиатур, мышей и мониторов. Работа этих пользователей ни как не мишала друг другу. Но сейчас ведь видеокарты идут с 2 разьемами, а то и с 4, мыши можно воткнуть, как и клавиатуры в USB порты. Так вот: подскажите есть ли софт какой то специализированный и железо. Пмогите PLZ. Очень надо. Досвиданья. Bubblegum добавил : На сколько я понял есть технология MagicTwin на Jetway 915P-TWIN, но таких плат я не нашел в продаже. Может есть другие материнские платы поддерживающие похожие технологии, или достаточно установить программу MagicTwin на любой машине и результат будет тот же? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
http://www.ibik.com/
http://otvety.google.ru/otvety/threa...6e8e26b155913a была уже тема об этом, вот только найти ее не могу...
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 23.10.2007 в 09:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Один компьютер и два монитора, две мышки и две клавиатуры?
Ищу информацию о девайсе для созданя нескольких терминалов на одной машине. Кроме гуглов и яндексов есть ещё поиск на форуме...
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 05.09.2007
|
С Астер я уже встречался сегодня, для него по мимо софта нужно спец оборудование проблемно будет его заказывать, а вот решение на базе барибонов в полне неплохое, но хотелось бы конфигурацию по проще, нужно 5 системных блоков для школы, не похое и не дорогое решение.
Bubblegum добавил : А такой вопрос, тонкие клиенты - терминалы, способны работать под любой операционной системой или исключительной. Допустим виндов, то тогда нужна многопользовательская версия или хватит стандартной? |
|
|
|