|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 03.01.2006
|
проверить кабели питания и информационный. если все подключенно правильно
если на одном шлейфе висят два привода - проверить перемычки т.е. узнать кто Slave а кто Master. Если все выставлено и подключено верно - несите в ремонт (правда не уверен что оно стоит того)
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
su-psex
попробуй поменять устройства местами, т.е. Slave-Master, также можно поменять канал, да и шлейф другой стоит проверить, например временно "отнять" у винта, может и мат.плата тупить. Стоит попробовать посадить вместе резак и винт и т.д. Потому как если резак с другими устройствами будет вести себя нормально, то скорее всего в гарантии откажут
|
|
|
Вверх #11 |
ОбщительныйРегистрация: 03.01.2006
|
Цитата
ну если в мобил реке сломается механика то я в этом не вижу ничего страшногода и логика там какая. там блин ломатся нечему
А мобилрек не заработал наверняка из-за несогласованностти Slave-Master. Проверьте перемычки...
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 16.01.2006
|
привод уже работает я отключил мобил рек и привод заработал. Теперь я думаю что делать с мобил реком. Перемычки я не трогал и все работало. на этом шлейфе висело мобил рек и резак. а на другой шлейф даже проверить нет возможности он настолько короткий что там влезет только второй хард.
такшто подскажите мне почему не работают вместе мобил рек и сидюк |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(su-psex) »
такшто подскажите мне почему не работают вместе мобил рек и сидюк
|
|
|
Вверх #17 |
ОбщительныйРегистрация: 11.07.2004
|
Возможно, что-то в кармане замыкает?? например, кусочек шлейфа к которому ты подключаешь винт? такое может быть, когда пластмаска отходит и оголенные проводки шлейфа замыкаются....
хотя так тяжело сказать... |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(su-psex) »
отключил мобил рек и привод заработал.
Если с пустым - пора выкидывать рек. Если с винтом внутри - всё-же перемычки на самом винте.
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 20.01.2006 в 20:12. |
|
|
|