|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 28.08.2003
|
Выбор PCI модема
Кто подскажет, какой PCI модем следует сейчас покупать чтобы он трудился на НЕхорошей линии?
У меня был Genius Lucent (старая версия, более новые говорят стали намного хуже) но мне по некоторым причинам пришлось его сменять на Elain, но на моей линии он хорошо жить не хочет, да и вообще, последние версии не очень хорошие. Кто что порекомендует? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Team 3DNewsРегистрация: 03.07.2003
|
Все очень сильно зависит от именно той линии на которой работаешь...
Можно практически любой подстроить АТ командами на более лучшую работу. Если говорить о покупке... Попробуй договориться о предварительном прокате. Скажи что полюбэ купишь тот который заработает. Из опыта. Разочаровался в GVC. Очень. У товарища на работе стоял ЖиВиСюк, там все прошивки и все такое в нем было... ну режко 31... с копейками тянул. Заменили на Зюхель и 44000 без проблем побежали... Девушке своей взял ЖиВиСюк... скорость вырывал хорошую, но связь рвал!!! иногда хрен че отправишь. АТ командами заставили работать по черепашьи - перестал рвать связь, но скорость... Заменили на Акорп. Акорп не такие конечно скоростя выжал, но связь не рвет - работать можно.
|
|
|
Вверх #5 |
Team 3DNewsРегистрация: 03.07.2003
|
Basilius
Незачто. Приходите еще... УСБишные модемы? В руках держал тока Акорп и он мне непонравился... мы с него так и несконектилися. То обно то другое... Сейчас может уже лучше. Да и другие производители чтото похожее производят.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Pre
Guest
|
хм... так ты бы сказал мах скорость с которой тебе можно подрубится к провайдеру....если она не болше 33.6 то и покупай се старенький ZyZEL он и стоит не дорого и тянуть тебе всё будети путём...а если вот на 56 мах то те придётся побольше денег подкопитть.... хотя я сам сейчас сижу на дешёвой моторолле всего за 500
|
|
|
|