|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.07.2007
|
Помогите разобраться с видео в камерах Canon IS-3, Panasonic FZ-50, Fujifilm S9600
Доброе время суток!
Я много бродил по форумам и обзорам моделей камер Canon IS-3, Panasonic FZ-50, Fujifilm S9600 и на некоторые свои вопроси не нашел ответов. Надеюсь Вы мне поможете. А вопросы такие: ----Canon IS-3---- 1. При записи видео работает ли зум и стаб, и не пропадает ли звук при стабе/зуме? 2. Какие доступны варианты записи звука в видеорежиме? 3. Возможно ли увеличение файла видео бильше 1 GB путем перепрошивки? 4. Какой максимальный объем потдерживаемых карт SD? ----Panasonic FZ-50---- 1. При записи видео работает ли зум и стаб, и не пропадает ли звук при стабе/зуме? 2. Какие доступны варианты записи звука в видеорежиме? Поделитесь видео пожалуйста снятое этой камерой. ----Fujifilm S9600---- 1. Отсутствие стаба большой минус!? Смогу ли я снимать с рук на max зуме? или без штатива совсем ни как? (Я начинающий фотолюбитель) 2. При записи видео работает ли зум и стаб, и не пропадает ли звук при стабе/зуме? 3. Какие доступны варианты записи звука в видеорежиме? 4. Слышал что камера помедленнее остальных работает - это правда? Пока склоняюсь к FZ-50, хоть и здоровый он жутко! Кто чего хорошего/плохого может сказать про Kodak и Pentax из мегазумов, про них чего-то мало очень пишут. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
Отсутствие стаба большой минус!? Смогу ли я снимать с рук на max зуме? или без штатива совсем ни как? (Я начинающий фотолюбитель)
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(FOX1394) »
Кто чего хорошего/плохого может сказать про Kodak и Pentax из мегазумов, про них чего-то мало очень пишут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.07.2007
|
[QUOTE=Sl@sh/]
Цитата
Вам,как начинающему фотолюбителю отвечу,первое,осутствие стаба это большой плюс,для снятия на максимальном зуме действительно не помешает штатив и дальномерная оптика,только на этих моделях это не возможно по причине несьёмного обьектива...это прерогатива немного других камер,например: http://www.dpreview.com/reviews/nikond80/ или http://www.dpreview.com/reviews/nikond50/ ,например...хотя похожие модели есть и других.
Кодак и Пентакс - ясно, спс. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
FOX1394 ,я оптический не имел ввиду,даже в данных мной камерах этой фишки нету,это видеокамеры профессионального уровня имеют сие устройство...а про цифровой стабилизатор устал писать про его "работу",совет сразу вырубай и покупай нормальный штатив,раз обьекты на расстоянии будешь снимать.
|
|
|
Вверх #6 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
Ну отвечу как человек пользовавшийся Канон S3 в течении года и в данный момент хозяин Люмикс FZ50. Во первых Канон S3 и Люмикс FZ50 это фотоаппараты разных групп. Будет правельнее сравнивать Канон S3 с Люмикс FZ8. Канон это многофункциональная мыльница с отличным видео и меню. Это отлив 40% от мыльницы 30% от видео камеры и 30% от полупрофессиональной фотокамеры. Ну что то в этом роде. Я свой Кенон не ронял, но не смотря на это у него что-то шуршало внутри, как будто какой-то кусочек пластмасы откололся и бился внутри. Тоже самое я читал в описании одного из форумчанинов. Вторая проблема с которой я всё чаще и чаще сталкивался это блокировка СД карты. Не могу определить точно может это вина самой карты.
Люмикс FZ50 это огромный фотоаппарат который очень приятно держать в руках. Фотографирует моментально. Стабилизатор хорош. Вид особенно с блендой на повал. Меню уступает Кенону да и монитор тоже. Честно говоря времени нет, а то бы расписарил на 100 стр. ПОКА УДАЧИ umed добавил : Стабилизаторы при видео у Кенона и Люмикса не работают а зумы при видео за милую душу.
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
во-первых зум у FZ50 крайне не удобен. ну на счёт оптического ещё можно рукой помучаться но вот за цифровым надо лезть в меню. на счёт звука при зумировании - скажу что не пробовал, но кажеться звук не пропойдет. на счёт битрей тоже лучше промолчу так как не рылся. в остальном фотик в руках человека сидит как фрак на метродотеле
![]() сам знаю что ужасное сравнение...
access denied Последний раз редактировалось umed; 06.07.2007 в 09:07. |
|
|
|