![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.12.2011
|
Перезагрузка во время игр
Во время игр комп перезагружается, на мониторе появляется надпись "нет сигнала" и всё, монитор гаснет. Помогает только кнопка "reset", тогда комп загружается нормально. В чем проблема?
Домашних животных нет, внутри пылесосил, сам комп старый - 5 лет, пару лет назад поставил видеокарту. Может блок питания уже не справляется? Спасибо. БП озвучить не могу, стерлись на крышке все данные. Последний раз редактировалось kino3005; 08.12.2011 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(kino3005) »
Может блок питания уже не справляется?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
Заслуженный
|
Цитата
(kino3005) »
Во время игр комп перезагружается, на мониторе появляется надпись "нет сигнала" и всё, монитор гаснет. Помогает только кнопка "reset", тогда комп загружается нормально. В чем проблема?
Домашних животных нет, внутри пылесосил, сам комп старый - 5 лет, пару лет назад поставил видеокарту. Может блок питания уже не справляется? Спасибо. БП озвучить не могу, стерлись на крышке все данные. Вероятнее всего вышли из строя конденсаторы в цепях питания. Они находятся практически везде - от БП до плат расширения. Я бы начал с осмотра мамки, наверяняка найдется пара-тройка вздувшихся конденсатора. Их лучше заменить вместе с мамкой, но если финансы поют романсы то паяльник в руки и вперед... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(FooBar) »
Тут не надо быть телепатом, и так ясно что компьютер сдох, скорее всего от старости.
kino3005 Обычно, если человек не занимается куплей-продажей и ремонтом компьютеров, чеки и документы на гарантийную технику хранит "где-нибудь в шкафчике". Наверняка у Вас сохранились документы и на системный блок в состав которого входил и блок питания. Так, что ищите. То, что компьютер уходит в "ребут" во время повышенной нагрузки может говорить и о перегреве, соответственно необходимо проверять систему охлажения как процессора, так и видеокарты, вполне возможно, что потребуется заменить термопасту... так и вполне возможны проблемы с блоком питания... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 28.04.2011
|
БП менять , остальное аккуратно прочистить, может кондёры
"обиделись" . |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(SLM) »
БП менять , остальное аккуратно прочистить, может кондёры
"обиделись" .
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kino3005) »
БП озвучить не могу, стерлись на крышке все данные.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
нет сигнала, перезагрузка пк в игре |
|
|