|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.03.2007
|
У меня видеокарта GeForce FX5600 XT, однажды она вырубилась и теперь уже не работает, когда включаешь компьютер, там сначало надписи какие-то а затем мутно белый экран. Помогите может быть у кого нибудь такое было. ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/users/Airat Вот здесь видеозапись с экрана.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Интересно, комп похоже не может пройти самую первую строку биоса видеокарты и как то странно он её отображает, должно быть с самом верху GeForceFX5900XT, и никаких точек по всему экрану тоже не должно быть. Ведь так было до поломки?
Если уверен, что видеокарта, то надо её менять полюбому, хотя я бы лично если не был уверен, то удостоверился, взял бы другую попробовать. У тебя страшные глюки в биосе видео, но чем это могло быть вызвано, ума не приложу. У меня тоже FX5900XT, и всё нормально работает. И на всякий случай проверь, нормально ли воткнута карточка и нормально ли подключено доп. птание. VovaXL добавил : Airat++ Выложи видеозапиь на Рапиде, а то ссылка не работает |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
Airat++ Что у тя за мамка, у ж очень интересно, как это так не PCI? А чтоже там вообще есть?
Цитата
он имел ввиду PCI-E неподдерживающая
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Airat++ Вот почитай, хотя написано довольно сложно.
http://www.overclockers.ru/lab/15832.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
и как то странно он её отображает, должно быть с самом верху GeForceFX5900XT
Цитата
(Airat++) »
Проблема с видеокартой GeForce FX5600 XT
Цитата
(VovaXL) »
Airat++ Вот почитай, хотя написано довольно сложно.
http://www.overclockers.ru/lab/15832.shtml ), если он биос даже прошить не может. Airat++ ты винду вообще грузишь или после Цитата
(Airat++) »
мутно белый экран
Последний раз редактировалось vow; 22.03.2007 в 20:13. |
|
|
|