|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.02.2007
|
организовать сеть lan>wlan
1.есть компьютер подключеный через лан к модему(t-sinus 154 dsl basic SE с wifi)
2.есть ноутбук Apple MacBook pro который имеет выход в интернет по wifi соединению через всё тотже t-sinus 154 dsl basic SE с wifi Возможна ли помимо общего интернета соединить ноутбук и компьютер в локальнуюсеть с помощью t-sinus 154 dsl basic SE с wifi если да, то как? спасибо за ответ |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Заслуженный
|
Налакались наверное, вот и не видят.
А вообще, что значит "друг друга не видят"? Как ты пробовал? Что у тебя сделано под Мак ОС чтоб видеть сетки Виндов или под виндами чтоб работать с Мак ОС? Что значит не может принимать сообщения? Коннект есть? Принимать может? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
1 c macom разобрался он видет комп
а вот комп мак так и не видет пишет что нет компьютеров в сети ася на маке беспроблем отсылает сообщения ,и общатся по ней без проблем,но когда ктото шлёт какой нибудь файл происходит следущее:я нажимаю принять файл и через секунд 5 он пишет ошибка другая сторона разорвала соединение...пробовал принемать со многих клиентов но всегда одно и тоже |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Заслуженный
|
Если под Мак ОС не видит, то так и должно быть. Если под ХП не видит - ты скорее всего забыл поставить "F&P sharing for MS networks" или у тебя фаервол не пускает. Фаервол так же не даст аське принимать файлы (на что я рекомендую забить т.к. это небезопасно).
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
F&P завтра проверю...мак накрылся пришлось в сервис отнести..а насчёт аси (фаирвол стоит непосредственно в модеме и как я понимаю если на компе ася работает то и на маке должна или?
Alexanderil добавил : Цитата
Если под Мак ОС не видит, то так и должно быть
|
|
|
|