|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 16.07.2006
|
свободное место после форматирования Hdd
привет! вчера отформатировал винт, точнее его раздел (=157Gb), а после формата, в свойствах показывает, что 70mb ещё занято... как так? наслышан про partition magic, решил полазить, а он под dos... помогите лаймеру, плс... заранее спасибо
П.С. вообще я хочу совместить разделы винта (всего их два), форматнуть и переставить винду... может есть более простые выходы...? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ZoZo) »
хочу совместить разделы винта (всего их два), форматнуть и переставить винду... может есть более простые выходы...?
|
|
|
Вверх #5 |
ОбщительныйРегистрация: 30.12.2006
|
Да, но по-моему в процессе инсталяции дистрибутив не предложит удалить разделы, а всего лишь спросит на какой ставить систему.. Но я точно не уверен. Smirnoff я неправ, есть ли там вожможность убивать разделы по ходу установки? Просто я всегда такое делал fdisk'ом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(point) »
дистрибутив не предложит удалить разделы, а всего лишь спросит на какой ставить систему..
И как бы тогда оно ставилось на чистый диск?..
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 16.07.2006
|
Smirnoff, в инстале винды удалил два роздела, после чего вместо общих 200Gb стало показывать 130Gb... в итоге, из этих 130Gb создал новый раздел в 10Gb (остальная область осталась неиспользованной) и установил винду... думал спасти ситуацию с помощью Partition magic, но он тоже показывает общи объем винта -130 Gb!!! Короче говоря, создавал тему из-за потери 79mb, а продолжаю уже из-за потеряных 50Gb))) Спасайте хто може!)
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(ZoZo) »
П.С. установил xp corporative, service pack еще не ставил из-за отсутствия такового) какой, кстати лучше ставить sp1 или sp2?
|