Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Сети и средства коммуникации
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2006, 08:40   Вверх   #1
Juice
Мужской Интересующийся
Автор темы

Нужна программа для модема.

Нужна прога для приема входящих собщений (с телефона) на пк во время dial-up коннекта, подскажыте пожалуйста как настроить функцыю модема - on hold
Juice вне форума  
Старый 08.06.2006, 20:14   Вверх   #2
FooBar
Заслуженный

Для какой ОС? Если для виндов, то чем встроенная не устраивает?
Никак если твоя телефонная станция и твой провайдер ее не поддерживает.
От телефонной станции требуется поддержка нотификации звонка во время разговора плюс возможность переклюключения между этими звонками.
FooBar вне форума  
Старый 12.06.2006, 18:15   Вверх   #3
Juice
Мужской Интересующийся
Автор темы

Цитата (FooBar) »
Для какой ОС? Если для виндов, то чем встроенная не устраивает?
Никак если твоя телефонная станция и твой провайдер ее не поддерживает.
От телефонной станции требуется поддержка нотификации звонка во время разговора плюс возможность переклюключения между этими звонками.
у меня хрюшка, а чё ет такая за встроеная?
вот станция у меня цыфровая и как мне известно поддержывает функцыю многоканальной линии, насчёт провайдера немогу знать, спрашывал у модеров они не врубаются...
Вот я установил прогу 1ну - Phone notification или что то в етом роде, то когда я сижу за компом званю себе с мобильного на домашний то прога реагирует на звонок, а когда в нете то прога молчит. Может проблема в модеме? так мой можем поддержывает v92... не могу понять в чём дело...
Juice вне форума  
Старый 12.06.2006, 19:05   Вверх   #4
FooBar
Заслуженный

А вот та самая, которую тут уже 100 раз обсуждали. Юзай поиск.

Я рад за твою станцию, но я ведь написал вполне конкретную фичу которую она должна поддерживать, при чем тут многоканальные линии?
Может конечно проблема и в модеме, но скорее всего в провайдере который не имеет ни малейшего понятия об этой фиче и в АТС которая тоже не делает что для этой фичи надо.

А надо чтоб когда ты разговариваешь по телефону и тебе кто то звонит чтоб в трубе был гудок. После чего ты нажатием флэша можешь ответить на него, а тот с кем ты до этого разговаривал помещается on hold. У тебя такое есть? Если есть, то значит дело только в провайдере, но тебе от этого не легче.

И никаких загадок тут нет - не работает потому что провайдер и АТС не поддерживат и хоть что ты со своим модемом делай - работать не будет.
FooBar вне форума  
Старый 14.06.2006, 10:46   Вверх   #5
Juice
Мужской Интересующийся
Автор темы

Цитата (FooBar) »
А вот та самая, которую тут уже 100 раз обсуждали. Юзай поиск.

Я рад за твою станцию, но я ведь написал вполне конкретную фичу которую она должна поддерживать, при чем тут многоканальные линии?
Может конечно проблема и в модеме, но скорее всего в провайдере который не имеет ни малейшего понятия об этой фиче и в АТС которая тоже не делает что для этой фичи надо.

А надо чтоб когда ты разговариваешь по телефону и тебе кто то звонит чтоб в трубе был гудок. После чего ты нажатием флэша можешь ответить на него, а тот с кем ты до этого разговаривал помещается on hold. У тебя такое есть? Если есть, то значит дело только в провайдере, но тебе от этого не легче.

И никаких загадок тут нет - не работает потому что провайдер и АТС не поддерживат и хоть что ты со своим модемом делай - работать не будет.
да гудок в телефоне у мя есть всё ок можно работать с телефоном как с многоканальным, значит всётики с провайдером... вот плуги, даже незнают что их оборудование может а чего неможет...
Juice вне форума  
Старый 14.06.2006, 18:56   Вверх   #6
FooBar
Заслуженный

Многоканальный телефон - это когда у тебя один номер и несколько каналов (линий), например используется для call center.
Когда кто то звонит по этому единственному номеру, звонок автоматом приходит на свободную линию.
То что у тебя называется Call Waiting, а телефон у тебя одноканальный.
Если бы он был многоканальным, проблема бы не стояла ибо ты бы модемил по одному каналу, а по всем остальным тебе спокойно дозванивались бы.

И вообще, заводи DSL, проблема просто пропадет.
FooBar вне форума  
Старый 14.06.2006, 19:57   Вверх   #7
Juice
Мужской Интересующийся
Автор темы

Цитата (FooBar) »
Многоканальный телефон - это когда у тебя один номер и несколько каналов (линий), например используется для call center.
Когда кто то звонит по этому единственному номеру, звонок автоматом приходит на свободную линию.
То что у тебя называется Call Waiting, а телефон у тебя одноканальный.
Если бы он был многоканальным, проблема бы не стояла ибо ты бы модемил по одному каналу, а по всем остальным тебе спокойно дозванивались бы.

И вообще, заводи DSL, проблема просто пропадет.
ааа тк вот как оно звётся..
та дорого наверняка... (DSL)
Juice вне форума  
Старый 27.12.2006, 19:16   Вверх   #8
Mochila
Женский Новенький

Помогите пожалуйста!!!! Очень нужна программа для прошивки модема Zyxel Prestige 841 C. Сама прошивка уже есть. Подскажите пожалуйста, где найти. Заранее спасибо.
Mochila вне форума  
Старый 01.01.2007, 15:57   Вверх   #9
Harddrink
Мужской Забаненный

Mochila
Инструкция есть? В инструкции должен быть указан адрес Toolbox'а. Через Toolbox можно скачать нужную прогу и перепрошить в режиме online.
Миниатюры
toolbox.jpg  
Ответ Создать новую тему