|
|
Вверх #2 |
|
Заслуженный
|
Для какой ОС? Если для виндов, то чем встроенная не устраивает?
Никак если твоя телефонная станция и твой провайдер ее не поддерживает. От телефонной станции требуется поддержка нотификации звонка во время разговора плюс возможность переклюключения между этими звонками. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 07.06.2006
|
Цитата
(FooBar) »
Для какой ОС? Если для виндов, то чем встроенная не устраивает?
Никак если твоя телефонная станция и твой провайдер ее не поддерживает. От телефонной станции требуется поддержка нотификации звонка во время разговора плюс возможность переклюключения между этими звонками. вот станция у меня цыфровая и как мне известно поддержывает функцыю многоканальной линии, насчёт провайдера немогу знать, спрашывал у модеров они не врубаются... Вот я установил прогу 1ну - Phone notification или что то в етом роде, то когда я сижу за компом званю себе с мобильного на домашний то прога реагирует на звонок, а когда в нете то прога молчит. Может проблема в модеме? так мой можем поддержывает v92... не могу понять в чём дело...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Заслуженный
|
А вот та самая, которую тут уже 100 раз обсуждали. Юзай поиск.
Я рад за твою станцию, но я ведь написал вполне конкретную фичу которую она должна поддерживать, при чем тут многоканальные линии? Может конечно проблема и в модеме, но скорее всего в провайдере который не имеет ни малейшего понятия об этой фиче и в АТС которая тоже не делает что для этой фичи надо. А надо чтоб когда ты разговариваешь по телефону и тебе кто то звонит чтоб в трубе был гудок. После чего ты нажатием флэша можешь ответить на него, а тот с кем ты до этого разговаривал помещается on hold. У тебя такое есть? Если есть, то значит дело только в провайдере, но тебе от этого не легче. И никаких загадок тут нет - не работает потому что провайдер и АТС не поддерживат и хоть что ты со своим модемом делай - работать не будет. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(FooBar) »
А вот та самая, которую тут уже 100 раз обсуждали. Юзай поиск.
Я рад за твою станцию, но я ведь написал вполне конкретную фичу которую она должна поддерживать, при чем тут многоканальные линии? Может конечно проблема и в модеме, но скорее всего в провайдере который не имеет ни малейшего понятия об этой фиче и в АТС которая тоже не делает что для этой фичи надо. А надо чтоб когда ты разговариваешь по телефону и тебе кто то звонит чтоб в трубе был гудок. После чего ты нажатием флэша можешь ответить на него, а тот с кем ты до этого разговаривал помещается on hold. У тебя такое есть? Если есть, то значит дело только в провайдере, но тебе от этого не легче. И никаких загадок тут нет - не работает потому что провайдер и АТС не поддерживат и хоть что ты со своим модемом делай - работать не будет. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Заслуженный
|
Многоканальный телефон - это когда у тебя один номер и несколько каналов (линий), например используется для call center.
Когда кто то звонит по этому единственному номеру, звонок автоматом приходит на свободную линию. То что у тебя называется Call Waiting, а телефон у тебя одноканальный. Если бы он был многоканальным, проблема бы не стояла ибо ты бы модемил по одному каналу, а по всем остальным тебе спокойно дозванивались бы. И вообще, заводи DSL, проблема просто пропадет. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(FooBar) »
Многоканальный телефон - это когда у тебя один номер и несколько каналов (линий), например используется для call center.
Когда кто то звонит по этому единственному номеру, звонок автоматом приходит на свободную линию. То что у тебя называется Call Waiting, а телефон у тебя одноканальный. Если бы он был многоканальным, проблема бы не стояла ибо ты бы модемил по одному каналу, а по всем остальным тебе спокойно дозванивались бы. И вообще, заводи DSL, проблема просто пропадет. та дорого наверняка... (DSL) |
|
|
|