|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 05.08.2006
|
Требуется-ли увеличивать объем оперативной памяти?
Отцы скажите вот у мя есть такой комп P4 3000MHZ 768MB DDR Geforce 6800GS 256 MB.....если я себе куплю 1024 метра оперативки у меня в играх будет нормальный прирост или он чу чуть будет??Насчёт памяти у мя стоит 512 Kingston и 256 NCP.
Последний раз редактировалось t0p_VD; 21.11.2006 в 12:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Totti это зависит от игр, если играешь в требовательные игры с "высокими" настройками, ощущаешь эту нехватку памяти(не субъективно, а следя за использованием памяти в играх), то прирост вполне можно ощутить, в противном случае он будет невысок.
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 23.09.2005
|
Цитата
(Keper) »
Цитата (Totti):
И я думаю Кингстон стоит взять? да, стоит около 125уе
|
|
|
Вверх #9 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Aibekon а какие претензии к простым модулям?, только не говори, что он плохо гонится, автору темы это явно не нужно.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Keper) »
Aibekon а какие претензии к простым модулям?,
![]() Цитата
(Keper) »
автору темы это явно не нужно.
. Я в принципе и не говорил что простые модули памяти плохи, я просто сказал что кингстон кингстону рознь
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 14.11.2006
|
На днях купил дополнительно 1Gb DDR2 PC-5300 для ноутбука. Хотел прироста быстродействия (звук, видеомонтаж, офис, интернет). Прироста быстродействия не заметил (в игры не играю), а вместо этого получил системных файлов на 4+ гига. Т.к. для меня дисковое пространство более критично чем даже 10% быстродействия, то от памяти пришлось отказаться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 14.11.2006
|
t0p_VD
Я отключил спящий режим (один sys исчез) и, как я уже писал, снял/вернул избыточную (для меня) память. Файл подкачки регулировал и в ручном режиме, но в итоге оставил компромиссные "По выбору системы". Если бы речь шла о стационаре (впрочем и там задачи аналогичные) с почти бесплатным дисковым пространством, то я бы оставил память и пережил бы подкачку. Мне было удивительно, что получив больше памяти при неизменных задачах система позарилась на дисковое пространство. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
KEV на сегодня больше гига нужно только для игр и то, только если у тебя видеокарта уровня 6800GT-7800GT, потому, как на мощьных картах ставятся настройки заставляющие систему жрать более одного Гига. На слабых картах хватает и 512мб.
Последний раз редактировалось t0p_VD; 23.11.2006 в 10:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Бел@Сер) »
уже 1992мб
, и вправду, продавай 2*512, бери 4*1024, 3 гига через годик висте в играх на макс. детализации будет явно не хватать, IMHO
|