|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 16.12.2005
|
Уважаемые Знайки,не могли бы вы мне подсказать,где я могу скачать,найти ,купить полную инструкцию по пользованию своей новой камеры на русском языке?В комплекте была,но только"включить-выключить-передать на комп-стереть" и практически все.Пишут,что про все можно прочитать ,например, на стр.85,102,96...а таких не существует.Там даже про видео нигде ничего нет.Я в недоумении.
Help me please!
Жизнь измеряется не числом дыханий, которое нам отведено, а числом моментов, которые заставляют нас затаить дыхание. Последний раз редактировалось Fantazy; 23.12.2005 в 23:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Fantazy
Странно, в коплекте должна быть инструкция на русском языке! Попробуй обратиться в место покупки и потребовть с них ее. Нашел вот только для Canon S60/70 http://freemanual.ru/catalogue/download.php?kod=2035 Marvin добавил : Вот еще олна большая инструкция для S60 - http://www.acrotec.ru/instruk/Canon%...Shot%20S60.pdf
|
|
|
Вверх #3 |
|
Все дело в том,что она есть,но не полная,какая должна быть.Есть на 20 стр., на разных языках,но явно абсолютно не дотягивает до полной.Там пишут про несуществующие страницы :"Загляните далее..."а далее ничего.
Есть диск,но он на английском .И при всем том,что я язык не плохо знаю,не могу разобраться ,так как он пестрит на знакомыми мне терминами.Вот так. Спасибо за помощь. Думаю,что на русском пока еще ничего нет.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Интересуют все возможности камеры!
Начала читать инструкцию по S60-70.Они чем-то похожи.Но все же.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Получается,что так!И чем вам этот Санрайз всем приглянулся?
![]() Что не поравилось в Санрайзе: -схема покупки усложненная для простого обывателя -тусовки снующихся и ждущих людей при не большом кол-ве покупателей -проверка техники не входит в покупку,а оплачивается отдельно(300 руб) -преверяет один человек на всех желающих(при этом он посмортел на меня ,как на крейзи,сказав,что у них фотики никто не проверял,мол,странная вы дамочка!) ![]() -за ту же цену я могла бы купить его и в другом месте,задав кучу интересующих меня вопросов и получив моментальные ответы, где меня встретили бы с улыбкой,отдав должное ,как Стоящему Клиенту. -большая трата времени. -странные, неулыбающиеся, с видимостью великой занятости фэйсы работников... ![]() Есть иные мнения???
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новенький
|
Цитата
(Fantazy) »
Уважаемые Знайки,не могли бы вы мне подсказать,где я могу скачать,найти ,купить полную инструкцию по пользованию своей новой камеры на русском языке?В комплекте была,но только"включить-выключить-передать на комп-стереть" и практически все.Пишут,что про все можно прочитать ,например, на стр.85,102,96...а таких не существует.Там даже про видео нигде ничего нет.Я в недоумении.
Help me please! Подскажи, как я понял, ты купила S80?? Меня интересует вопрос - как у аппарата обстоят дела в борьбе с "красным глазом"?? Я просто на днях в подарок взял Casio Z750, так вот, в нем это просто беда - 2 из 3-х снимков приходилось править "вручную" из-за этой беды, не смотря на то, что подавитель красных глаз был включен. Все-таки он не справлялся со своим назначением. Особенно проявлялся эффект, когда фотографируемый не смотрит прямо на аппарат, а взгляд его направлен куда-то в сторону. Как отрабатывает S80 в такой ситуации?? |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
=GlebchiK=
За все время фотоагрфирования ни разу не было "красных глаз".Вроде все ок!В остальном очень довольна! Часто фотаю без вспышки.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Новенький
|
Цитата
(Zver) »
...поверь, это беда почти всех мыльниц.
. А в опробованном мной Casio Z750 предпых только один и похоже его невсегда хватает ![]() Цитата
(Zver) »
Попробуй без вспышки...
![]() =GlebchiK= добавил : ТО Fantazу Не подскажешь, КАКИМ именно образом реализован на камере подавитель "кр. глаз": одиночный преварительный импульс или серия импульсов пыхой; галогеном (в смысле подсветка лампочкой)?? |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
=GlebchiK=
Цитата
ТО Fantazу
Не подскажешь, КАКИМ именно образом реализован на камере подавитель "кр. глаз": одиночный преварительный импульс или серия импульсов пыхой; галогеном (в смысле подсветка лампочкой)?? За все время ни разу не было красных глаз-это все,что я могу сказать.
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(=GlebchiK=) »
Не подскажешь, КАКИМ именно образом реализован на камере подавитель "кр. глаз": одиночный преварительный импульс или серия импульсов пыхой; галогеном (в смысле подсветка лампочкой)??
|
|
|
|