|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.08.2006
|
Привет!
Собрал компьютер! В Фирме сказали что будет писать одновременно 4 DVD ROMA. Собрали значит следующую конфигарацию: Материнская плата: Biostar, s-775, p4m800-m7...2s-ata, 2IDE Процесоор: Intel Celeron D326J 2.53 Ghz 533Mhz DDR 252 две линейки Приношу домой, включаю программу Alcogol 120% создаю образ! Пишет 4 dvdroma, но со скоростью 1.2! Включаю один dvdrom пишет со скроростью 6.2 Выбрал функцию "писать несколько рекордеров" выбрал два DVDROMA пишет нормально со скоростью 6.2 Как я понял, и вывел теорию! На материнской плате всего два IDE \? а значит можно вставить только два шлейфа. На каждом шлейфе сидит два dvdroma Я выбрал два dvdroma с двух шлейфов пишет со скоростью 6.2 а если выбрать два dvdroma с одного шлейфа то скторость снижается до 1.2 Что теперь делать? В магазине видел материнскую плату с 4 IDE, думаю что надо на каждуй IDE поставить по одному DVDROM а не на один IDE два DVDROM |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 21.08.2006
|
Нарисовал схему подключения!
Вот если писать одновременно два DVD ROM`а с нормальной скорость, тоесть 6.2, то мне приходится выбирать: DVD 1 и DVD 3 так как я понял, что они подсоедины к разным шлейфам. А если я подключаю 2 DVD ROM`а с одного шлейфа, тоесть допустим: DVD 1 и DVD 2, то скорость падает до 1.2 Сегодня мне опять сказали что я возможно что-то неправильно подключил. Но понятия не имею как можно подключить иначе? |
|
|
|