|
|
Вверх #1 |
|
Опытный
Автор темы Регистрация: 13.02.2003
|
Что можете сказать о наушниках Akg 66?
Хочу купить их...Бюджет не большой...Слушать на стационарной аппаратуре, ресивере Yamaxa...Интересует прежде всего бас...Ищу хорошие уши недорогие, с хорошим упругим басом...Слушал у друга AKG 44...На компе у него играют вроде ничего....А подключил к своему ресиверу - вообще никакие, басов нет...Слушал AKG 66 в магазине - что можно сказать? Отличная середина, верхи, басы своеобразные, но мало их... Что можно посоветовать на сумму до 1500 руб.?
Что еще слушал? Правда в другом магазине, на другой аппаратуре - Сенхайзеры 515, Техникс 500, Филипс 890...Первые два почти одинаковые, более детальны Зены, а басов и там и там мало... У Филипса - баса побольше, а высокие и середина немножко зажаты...Все равно нет того упругого баса, который хочу... Для затравки, хочу сказать, что слушал МР3 флэш плейер Иривер Т30, через комплектные наушники, и то...Какой там бас! Мне понравилось....Где найти такие уши?
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Дело не в наушниках, скорее всего. Ресивер выдает "чистый" звук, в нем нет никаких встроенных бас-бустов (принудительное усиление басов), но если и есть (модель не указана), то все равно работает качественнее любых мп3 плейеров, и выдает именно басс, а не электронную кашу. Подключение дешевых наушников к аппаратуре класса хай-фай приводит именно к такому субъективному впечатлению "басы не те".
Увы, чтобы Вы не искали за 1500 рубликов, ничего путного найти не удастся. Для вашего ресивера класс наушников должен быть в ценовой категории не ниже 100$. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Sergey) »
на сумму до 1500 руб.?
Technics RP-F880E-S 1 260 руб http://www.mt.spb.ru/catalog/categor...ushniki/32224/ на любителя, правда, но впрочем , как и всё и с басом, хмм... но как универсального назначения |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Опытный
Автор темы Регистрация: 13.02.2003
|
GigaBlast
Купил я AKG 66. Мне понравились, правда басов в моей Яме 357 (понимаю, что малобюджетная вещь) - маловато (правда, сейчас показалось, что басов прибавилось, наушники прогрелись что-ли, если такое понятие к ним применимо)...Но все-равно мало басов...Наушники тоже на высший класс, но я слушал их на стереоусилителе НАД - совсем другое дело, и бас, и середина и верхи - отлично, а прослушал их на ресивере НАД за 27000 р., - все, басов маловато, сдается мне, что ресиверы под уши не заточены (даже где-то читал про это), для ушей нужен классический усилитель... SoVA Слушал я их вместе с Зенами 515...Практически одинаковы...Мое субъективное мнение - мои AKG играют заметно лучше...Рекомендую...
|