|
|
Вверх #3 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(NazGul) »
проц будет pentium4 2.8-3.8
http://www.supermicro.com/products/m...7221/P8SC8.cfm Если найдешь,конечно же.. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Olaff) »
Если найдешь,конечно же..
![]() Smirnoff добавил : Цитата
(NazGul) »
нужно под сервер 1с.
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(NazGul) »
Нужна мать для scsi. т.к. не разбираюсь прошу подсказать и мать и винт. проц будет pentium4 2.8-3.8. можно со встроенной видюхой.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Olaff) »
Как раз на упомянутой матери и есть такой.
![]() Smirnoff добавил : Цитата
(siBEERian) »
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(NazGul) »
стою перед делемой брать серверную или просто взять нормальную мамку и SCSI контроллре!!! цена ксатит значительно разница)))))
![]() Если планируешь сервер под 1С - там через неделю-другую информация будет стоить дороже чем фирменный сервер - чего ты пытаешься копейки съэкономить (да ещё там, где экономить категорически противопоказано)? Я ещё могу понять, когда человек собирает игровой сервак под ту же контру - это всё-равно баловство, и еси сервак гавкнется - весёлая компания пару-тройку дней на сможет рубиться до упаду...
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата
(Smirnoff) »
Тебе компьютер, чтобы баловаться или сервер, чтобы работать?..
![]() Если планируешь сервер под 1С - там через неделю-другую информация будет стоить дороже чем фирменный сервер - чего ты пытаешься копейки съэкономить (да ещё там, где экономить категорически противопоказано)? Я ещё могу понять, когда человек собирает игровой сервак под ту же контру - это всё-равно баловство, и еси сервак гавкнется - весёлая компания пару-тройку дней на сможет рубиться до упаду...
|
|
|
|