|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.08.2006
|
У меня такая проблема:
Отснял три MiniDVD диска(1.4 ГБ) на камере, теперь хочу переписать их на один DVD диск (4.7 ГБ), но т.к. папки имеют одинаковое имя (Video_TS) то это невозможно ( они попросту заменяют друг друга) Переименовать или рассунуть их в разные папки также нельзя, т.к. DVD проигрыватель не найдёт их(находит только те, которые непосредственно расположены в папке Video_TS, а не в других папках)! Как можно записать ??? Спасибо... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
Valiant Программа Nero Burnin Rom версии 7 очень удачно "собирает" разные файлы в один ДВД диск. Можете использовать Adobe premiere для объединения файлов или записи нескольких дисков в одном, но это намного сложнее. Есть еще программы типа DVD2one но лучше пользуйтесь Nero версии 7.
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Да...Адоб слёту откроет vob-файлы из папок Video_TS,а там будет намного сложнее.Дудки!
Для того,чтоб собрать диск из нескольких дисков,нужно демультиплексировать видео с каждого диска,получаем два файла,m2v с видео и WAV-звуковая дорожка.И так с каждого диска,итого 3 видеофайла и 3 дорожки к ним.Это можно проделать програмой TMPEGnc.Далее....нужна програма авторинга,я советую ReelDVD: http://www.spline.ru/information/rev...our_own_hands/ ...можно и другую,эта старенькая. В ней собираем,если хотим,добавляем менюшку и записываем...
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 14.08.2006 в 00:32. |
|
|
|