|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 18.06.2004
|
Mirror's Edge
Ещё одна интересная игра, которая выходит этой осенью.
Жанр: экшн от первого лица. Официальный сайт Видео ролики Скриншоты Инфа об игре Превью на 3DNews Выходит 11-го ноября, в Европе - 14-го ноября. В общем, из особенностей стоит отметить паркур от первого лица, замечательный саундтрек и интересный сеттинг. Один из роликов показывает предысторию в виде аниме и ещё там комиксы по игре выпускать собираются.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 08.10.2008 в 10:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(K0T;1554357) »
Выходит 11-го ноября, в Европе - 14-го ноября.
|
|
|
Вверх #4 |
|
malefic Fess
Верно, вот новая инфа в сентябре была. Но с датой чего-то не совсем понятно - в одних интернет магазинах дата выхода стоит на ноябрь (game.co.uk), в других на январь (amazon.com), EA неконкретно говорит о "winter window", а на википедии вообще непонятная надпись "late winter 2008". Фигово конечно если в январе, опять наверно хотят побольше консольных версий продать сначала . Там, кстати, демку вроде обещают..неизвестно когда.Ладно, буду тогда Лару гонять в ноябре, её вроде пока не переносят . А там и Принц Персии не за горами.
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 31.12.2007
|
Думаю зря игру этого жанра (паркур-экшн) проэктируют от первого лица. Не я понимаюсвежий взгляд и всё такое но лучше былоб от третьего (как в Assasins Creed).
Hecktor добавил : Цитата
(K0T;1554601) »
malefic Fess . А там и Принц Персии не за горами.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Hecktor Наоборот, главный изюм этой игры в первом лице. А то был бы очередной экшн-паркур.
А насчёт Принца Персии - это удивительно что вы о нём не знаете, зная об Assassin's Creed. Это старая серия игр ещё со времен начала 90-х, новую трилогию делал тот же Ubisoft, Assassin's Creed многое от этой трилогии Принца перенял. Это классический экшн от третьего лица с паркуром. В декабре выходит новый Принц Персии 2008. Посмотреть инфу о трилогиях можете здесь
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 16.10.2008 в 22:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяРегистрация: 31.12.2007
|
K0T Я знаю о трилогии а о новой увы
ничего.Hecktor добавил : А насчёт Mirror's Edge, может ты и прав и вид от первого лица будет ей только на пользу. Всем мир
|
|
|
Вверх #13 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(K0T;1596529) »
Не 6-го, а 16-го.
а я уже собрался завтра в магазин идти...
|
|
|
Вверх #14 |
|
no!nGener Наверно. В принципе в США выходит как всегда на три дня раньше - 13-го. В Европе 16-го. Думаю ожидание пк версии будет не напрасным - они за это время засунули туда эффекты nVidia Physx и улучшили текстуры с АА. Ролики c PhysX и отличиями можно посмотреть тут:
http://www.gametrailers.com/player/43551.html http://www.youtube.com/watch?v=w0xRJ...eature=related
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 08.01.2009 в 15:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Zevse;1597249) »
Ничего такого, сверх-интересного в Этой игре я не увидел.. (показывали на приставке)
А раздули с этого PhysX хрен знает что.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Slava_27;1597287) »
сильно отличаться от консольной версии.
![]() Я вообще про геймплей и интересность.. Zevse добавил : M4A1 Да!
|