|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 06.02.2003
|
А нафига тебе это?
Ну да ладно... поставь Неро и при записи всегда указывай скорость 44х, ну или максимум, что он те выдаст, а писать он всё равно будет на максимальной скорости болванки. Я правдя с Ямахой таких фокусов не делал, но с NEC-7900 такая фишка прокатывает.
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 09.02.2003
|
Re: скорость записи на YAMAHA-F1
Цитата
Первоначальное сообщение от Porky
можно ли её как-то изменить,а именно записывать на скоростях отличных от стандартно установленных,ну например 12,20,24,32,36... вместо стандартных 1,4,8,16,44 ? И после этого ты сможешь выбирать любую скорость для записи. Optimum Writespeed Control сделана для того что бы CDR-RW автоматически определял скорость твоей болванки.Практически всегда CDR-RW ошибается.Поэтому можешь смело выключать эту фичу. Желаю удачи. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяРегистрация: 11.02.2003
|
Узоры...
А никто не знает, какая версия нейро для этого нужна? У меня стоит 5.5.9 фишка disk t@2 работает, но при попытки создать рисуно нейро говорит, что не найден рредактор
![]() Может просто версия неполная? А запись на 44х вешь классная! |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 09.02.2003
|
Re: Узоры...
Цитата
Первоначальное сообщение от urfine
А никто не знает, какая версия нейро для этого нужна? У меня стоит 5.5.9 фишка disk t@2 работает, но при попытки создать рисуно нейро говорит, что не найден рредактор ![]() Может просто версия неполная? А запись на 44х вешь классная! У меня всё работает. |
|
|
|