|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Если без разгона и разлочки конвееров, то 6600GT, а если с ними, то 6800LE. Хотя разгон и разлочка - всегда лотерея и я бы взял 6600GT. У меня она стоит - очень положительные впечатления.
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 26.05.2004
|
Swordfish
Вот прочитай может поможет с выбором.http://www.overclockers.ru/lab/17966.shtml
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
ALEX...EAM Palych
очень хочется услышать народное мнение, что лучше в AGP варианте??? без разгона и прочего... просто стандартные карты... какую лучше для игр в разрешении 1024х768, ну ещё просмотра фильмов, работы в Photoshop ???
мой офис в центре, моя хата скраю. Последний раз редактировалось AXL79; 11.05.2005 в 14:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
AXL79
Ты читал статью, указаную Palych? Похоже нет, ведь там всё прекрасно расписано. Да и по чистой теории 6600GT должна быть значительно быстрее чем 6800LE в указаном тобой разрешении без сглаживания.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Моя кстати тоже крута, цена тоже невысокая (5167) скорость выше, чем у 6800ЛЕ, если настройки не задирать в космос, а при космических они будут обе подтормаживать (4хАА +16хАФ+оптимизация качество).
|
|
|
Вверх #11 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(FARCRY(REAL)) »
бери 6800 Le и разлачивай конвееры
|
|
|
Вверх #12 |
НачинающийРегистрация: 24.11.2004
|
так скажу
С месяц назад я мучался той же проблемой. И если глянешь мой конфиг увидишь чем она разрешилась
![]() Короче мой совет такой: если у тебя система на AGP то есть смысл взять LE от Асуса и с большой долей вероятности (карты на Асус имеют хороший процент раскрываемости) раскрыть все или половину квадов от чего будешь прыгать от радости как лось 16 конвееров это 16 конвееров и гоница она до 400 по ядру спокойно - в итоге получишь почти 6800 GT (ПОЧТИ) и тем не менее это гораздо лучше 6600 GT почти за те же деньги ну переплатил ты 1000р а эффект какой? Уау!Все же 6800 LE имеет родную поддержку AGP и 256 битную шину памяти, а значит в больших разрешениях и при приенении сглаживания и анизотропки будет в выгрыше. А вот эти переходные мосты 6600 GT для AGP слота меня смущают - греюЦЦа они и потом лишний чип в чипе...на мой взгляд лишний риск. ну вот а если система твоя на PCI-E то смело бери 6600 GT, т.к. карты 6800 LE под шину эту шансов разлочки почти не имеют. Вот такие дела
|
|
|
Вверх #13 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Mers) »
карты 6800 LE под шину эту шансов разлочки почти не имеют.
|
|
|
Вверх #15 |
НачинающийРегистрация: 24.11.2004
|
Цитата
почти не имеют не то слово. Насколько мне известно они вообще не разлочиваются потому что используют отличные от 6800ГТ чипы.
![]() Цитата
Под АГП тоже щас процент разлочки стремится к нулю.
)) а свежие уже идут нехалявные - так что торопитесь!
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Если карту брать с манибэк, то LE, а коли просто и без лотереи, то 6600 GT. Насчет разлочки - новые способы закрытия конвееров ломаются новыми версиями Риватюнера - это уже типа гонки вооружений.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Если карту брать с манибэк
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 22.06.2005
|
6800le или 6600GT
Такой вот вопрос....
Решил сменить свою видеокарту, выбор пал на 2 видеокарты (AGP): 1. С одной стороны 6600GT отличный выбор для геймера, да и неплохо выглядит в соотношении цена\качество, неплохо гонится, и главное она мне по карману 2. С другой стороны 6800LE (nv40) это лучшая видеокарта на данный момен из meinstrima, да и превратить её в полноценный 6800 не проблема, но вот денег на нее пока не хватает... Что выбрать? Какой блок питания понадобится для них? Система: M\b Epox EP8rga+ CPU AMD2200+ Mem 768Мб (PC3200) БП 250Вт |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
GeForce 6600GT vs. GeForce6800LE
БП возможно придётся сменить. 350Вт хватит за глаза. Проц слабоват, если без разгона.
|