|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Что выбрать из 7800ГТ?
Есть Gigabyte 7800GT 256Mb GV-NX78T256D-ZK (нет охлаждения на чипы памяти) – 410$,
Gigabyte 7800GT 256Mb GV-NX78T256V-B (есть Vivo) – 430 $, Asus GeForce 7800 GT Extreme – 460$. Мне кажеться что лучше взять GV-NX78T256D-ZK – цена хорошая. Читал что без дополнительного охлаждения отлично гонится. Прислушавшись к мнению (тема 7800GTX или 1800XT) Я решил взять 7800ГТ…(надеюсь, на год этой карточки хватит ).
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Andrey82y
Забудь про Gigabyte. В последнее время очень много жалоб на их продукцию. Да и у нас все от Gigabyte самое дешовое. Мой совет - бери ASUS.
|
|
|
Вверх #4 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Andrey82y
значит так: платы делаются на эталонном дизайне. 1) денег нет - бери Prolonk, он должен стоить около 360-380$. 2) Деньги есть - ASUS серии ТОР (разогнана изначально) или еще более лучший вариант - Gainward Golden Sample (он еще более разогнан, но там есть 2 версии, не помню какая из них какая) |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Zver) »
платы делаются на эталонном дизайне.
http://www.overclockers.ru/hardnews/20556.shtml Цитата
(Zver) »
Gainward Golden Sample (он еще более разогнан, но там есть 2 версии, не помню какая из них какая)
Давайте вы не будете говорить мне что делать,а я не буду говорить куда вам идти. ™ Последний раз редактировалось volvo; 09.01.2006 в 20:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 04.10.2005
|
Вопрос у меня немножко не втему но всетаки , а делает ли сама nvidia карты
типа nvidia 7800GT 256Mb Original я где радеон орегинал виделhttp://www.startmaster.ru/catalog/go...vel=4&content= |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(AGGRESSOR) »
Вопрос у меня немножко не втему но всетаки , а делает ли сама nvidia карты
типа nvidia 7800GT 256Mb Original я где радеон орегинал виделhttp://www.startmaster.ru/catalog/go...vel=4&content= |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Сразу отпадает гигабайтовская. Качество уж очень хромает у них за последнее время. Про всякие Sparcle, Prolink, Palit и прочий мусор вообще забудь. Лично я бы взял от Asus. Не подумай, что я свою карту рекламирую, но по-моему за разницу в цене стоит переплатить и всего-то 900 рублей. Думаю покупая карту за почти 15 тыщ это не разница. Причины: 1. банально, НО - гарантия 3 года. 2. это единственная (всякие eVGAи эксперименты гигабайт с залманом, не в счёт) 7800GT, которая НЕ РЕФЕРЕНС. Об этом писали везде и на хоботе и тут по-моему. Система охлажденияне референс, а немного изменённая. 3. Если корпус прозрачный, то ярко-синяя карта с подсветкой будет сотреться намного круче обычной зелёной. 4. Карта практически бесшумна. Конечно это моё мнение, решать тебе. Но я покрайней мере не разочаровался в своей карте не разу. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Zver) »
платы делаются на эталонном дизайне.
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Мама мия
у меня Гигабайт уже с самого лета без сбоев и глюков работает, разве что биос я кромсал у него уже не раз если карта на референс текстолите, то хоть Спаркле, хоть XFX та же редька, только в профиль
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Indigo) »
Мама мия
у меня Гигабайт уже с самого лета без сбоев и глюков работает, разве что биос я кромсал у него уже не раз если карта на референс текстолите, то хоть Спаркле, хоть XFX та же редька, только в профиль
Цитата
(Indigo) »
Меня напрягал бренд Гигабайт
Цитата
(Indigo) »
У меня был гигабайт прошил биос XFX, а если бы когда я брал свою видюху был бы Чейнтек без раздумий бы его взял.
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(volvo) »
Меня напрягал бренд Гигабайт
разве не понятно? Но работает то она так же , как и Чейнтек или XFX не хуже не лучше...вот если бы когда я брал у неё уже был бы не референс дизайн не покупал бы...и ни на какие 400 баксов и пряники не клюнул бы.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Indigo) »
потому и прошил разве не понятно?
А на счет Gigabyte, ты брал свою пол-года назад, я и сам тогда и к ним приценивался, мож тогда еще процент брака и возвратов был не столь высок. Сейчас я бы не рискнул с Gigabyte, будь он даже на 50 евро дешевле равноценной от любого другого производителя.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Sidman) »
Дурацикй обзор. Учитывая, что XFX, EVGA изначально разогнанны, a Asus нет.
|
|
|
Вверх #19 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(volvo) »
Цитата
(Sidman) »
Дурацикй обзор. Учитывая, что XFX, EVGA изначально разогнанны, a Asus нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Sidman) »
Там где разгоняли, это отдельно помечено. Asus там уверенно всё время на втором месте держалась.
|