|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2004
|
Цитата
(Reneg@de) »
Все сделал.Оказывается железка в корпусе мешала крутится ему вот он и не читал ни чего.
|
|
|
Вверх #12 |
БывалыйРегистрация: 17.09.2005
|
Вообщем сушествует такая штука: при включении компа, (на черном фоне) постоянно тормозится загрузка видны и пишет он следующее: сверху там небольшая информация о компе далее идет надпись Floppy disk(s) fail (40), затем идет табличка с Magic Health и в последней строчке написано : Press F1 to continue, DEL to enter SETUP.
Я понял, исходя из надписи Floppy disk(s) fail (40), то что он а никак не найдет флопик (хотя он подключён, и в БИОСе вроде все нормально). Можно ли как то избежать этого при включении? И нельзя ли дать подробную информацию о том как правильно в БИОСе настроить работу флопика или вообще его отключить ? |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 24.09.2005
|
Да не издевайтесь вы над человеком...
Grinders, шлейф переверни, 99,9% это твой случай. Сам на это не раз натыкался... всегда шлейф перепутан был. А ещё бывает, что шлейф сдвинут по горизонтали на 1-2 ряда (если шлейф без ключа) Ещё один прикол: если шлейф на два флопа и больше, то там обычно есть один разьём на который провода не все прямо подходят, а несколько проводов перевёрнуто, так вот надо втыкать ИМЕННО ЭТИМ КОНЦОМ, ГДЕ РАЗВЁРНУТЫЕ ПРОВОДА!!! Кароче повозись со шлейфом, и обязательно отпишись тут.
|
|
|
Вверх #19 |
БывалыйРегистрация: 17.09.2005
|
2Byte, спасибо тебе за то что откликнулся!!
Вообщем повозился я со шлейфом, и подергал я его и питалово потыркал в итоге ноль реакции, а думаю просто флоппарь совсем старый стал (ведь ему уже 6 лет). Короче, я отключил его в БИОСе и вытащил его их корпуса! |
|
|
|