|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 01.06.2008
|
Выдув-Вдув
Недавно чистил кулер который находиться в в заде системника под блоком питания,,,, снял его и забыл какой он стороной стоял, на вдув или выдув:\\\ Как его поставить...... Щас поставил так что эмблема на кулере смотрит не в системник а наружу,, тоесть я ее вижу если смотреть с зади системника. Скажите как его надо поставить
gazeev добавил : Тоесть я щас поставил кулер на выдув. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(gazeev;1705065) »
Щас поставил так что эмблема на кулере смотрит не в системник а наружу,, тоесть я ее вижу если смотреть с зади системника.
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
stali, не обязательно, воздух будет засасываться через отверстия в передней части корпуса.
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(gazeev;1705065) »
и забыл какой он стороной стоял, на вдув или выдув:
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Темная комната, сигарета, и белесый свет сотового телефона - лучший бытовой анализатор направлений потоков.
По поводу гипоксии (что-то там вследствие недостатка кислорода, например терапия атмосферой с пониженным содержанием кислорода) - советую задуматься, и просто провести эксперимент, как лучше, на вдув или выдув.
|
|
|
Вверх #9 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(GWman;1727597) »
Почему такая фигня?
Цитата
(GWman;1727597) »
У меня стоит выдув достаточно мощный но почему то все равно системник на грани перегрева.
|