|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 25.07.2005
|
Есть видеокарта GF 6800 LE и есть мамка L4VXA2. Есть соображения, насчет пригодности мамки на установку такого мотора. Слот явно не тянет ту напругу, которую хочет видео. Видео просит отдельного питания вследствии наличия отдельного входа для разьема от б/п. Не очень охота маму менять, и палить ее тоже не есть целесообразно. Что стоит учесть при установке данной единицы апгрейда? Видео очень стоит того, чтоб комфортно юзать интересные програмулины. Что думаете, и что посоветуете?
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2005
|
Цитата
L4VXA2
Цитата
Слот явно не тянет ту напругу, которую хочет видео.
Цитата
Видео просит отдельного питания вследствии наличия отдельного входа для разьема от б/п.
Цитата
Не очень охота маму менять
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(Орех) »
Что думаете, и что посоветуете?
Как это мамка у тебя не держит напругу на АГП? Как она вообще может её держать? Может ты имел ввиде скорость АГП, или качество БП?
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Орех) »
Видео просит отдельного питания вследствии наличия отдельного входа для разьема от б/п.
Цитата
(Riddik) »
в комплекте должен идти переходник от молекса БП к разъёму доп.питания на видюхе. цепляешь переходник, подрубаешь к карточке - и всё в норме
Цитата
(Чай-ник) »
Как это мамка у тебя не держит напругу на АГП? Как она вообще может её держать?
Давайте вы не будете говорить мне что делать,а я не буду говорить куда вам идти. ™ Последний раз редактировалось volvo; 30.12.2005 в 22:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(volvo) »
Не держит, а питает карту, но не всем картам хватает этого питалова.
|