Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Мобильная связь
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2005, 16:05   Вверх   #1
Angelochek
Женский Новенький
Автор темы

Unhappy Погибла Moto E398!!!

Уважаемые коллеги и пользователи, юзеры и воскресители!
У меня случилась беда... Телефон был перепрошит на монстер Е790 с возможностью записи видео. Но после глюков - было решено прошить обратно 95 прошивкой. Процесс прошивки дал сбой.
Сначала работала только во флэш режиме и показывала старую прошивку от Е790. Далее с помощью одной программы были предприняты попытки сделать бэкап... но и тут не без урода! Ошибка...ошибка...ошибка.... и теперь при включении телефона - он не подаёт признаков жизни...
Кто чем может - помогите!!!
ваша Киса
Angelochek вне форума  
Старый 17.12.2005, 16:23   Вверх   #2
che-hoff
Мужской Экс-модератор

В сервис, Киса, в сервис... и лучше 500 р приготовить...
Сочувствую...
Конфигурация ПК
Старый 17.12.2005, 16:25   Вверх   #3
Rendeck
Мужской Заслуженный

Angelochek
В мастерскую. Там его прошьют. А лутше в СЦ. Хоть ето будект дороже, зото куда больше шансов что все зделают правильно.
Конфигурация ПК
Старый 17.12.2005, 23:32   Вверх   #4
firsak
Мужской Бывалый

Цитата (Angelochek) »
Далее с помощью одной программы были предприняты попытки сделать бэкап... но и тут не без урода! Ошибка...ошибка...ошибка...
Дураку понятно, что бэкапы нужно делать ДО того, как что-то изменять!!!!!!!!!! Щас то уже какой смысл бэкапить, если бэкапить уже и нечего? Неси в сервисный центр - там тебе его через тест-поинт восстановят. И приготовь не 500р, а 1000р. С меня только за смену динамика 350р. потребовали. Правда в какой-то левой мастерской нашёл динамик за 150р. и сам вставил...

Последний раз редактировалось firsak; 17.12.2005 в 23:36.
firsak вне форума  
Старый 18.12.2005, 00:10   Вверх   #5
Gosha-G
Мужской Опытный

Angelochek Хм...Могу скинуть свой бэкап(сделаный со своего телефона, а я являюсь владельцем Е398). Потом при помощи FlashBackup'а зальёшь его в свой телфон, предварительно выбрав - Чужая резервная копия. Должно помочь, но 100%-тной гарантии не даю.
Старый 18.12.2005, 00:50   Вверх   #6
firsak
Мужской Бывалый

Gosha-G
Если она bootloader запорола, то ей теперь даже родной бэкап не поможет, не говоря уже про сторонний...
firsak вне форума  
Старый 18.12.2005, 00:57   Вверх   #7
Gosha-G
Мужской Опытный

firsak На мотофане мне один чел говорил, что он как-то из такой жопы достал свой телефон. При чем ему кто-то помог с мотофана.

Gosha-G добавил :

Дай свою АСЮ. Я где-то посеял...
Старый 18.12.2005, 13:26   Вверх   #8
Angelochek
Женский Новенький
Автор темы

Smile

Цитата (Gosha-G) »
Angelochek Хм...Могу скинуть свой бэкап(сделаный со своего телефона, а я являюсь владельцем Е398). Потом при помощи FlashBackup'а зальёшь его в свой телфон, предварительно выбрав - Чужая резервная копия. Должно помочь, но 100%-тной гарантии не даю.
...зайка, у меня тоже есть бэкап и есть программы для его заливки... ты бы не мог написать мне подробный инструктаж как это сделать? буду весьма любезна...

Angelochek добавил :

Цитата (che-hoff) »
В сервис, Киса, в сервис... и лучше 500 р приготовить...
Сочувствую...
ну что же вы милую и красивую девушку посылаете в сервис центр, когда я прошу помощи.... эх, чехов, чехов... (у меня есть чужой бэкап и программы, только не знаю как их совместить )
Angelochek вне форума  
Старый 19.12.2005, 15:16   Вверх   #9
4lex
Мужской Интересующийся

Цитата
Могу скинуть свой бэкап(сделаный со своего телефона, а я являюсь владельцем Е398). Потом при помощи FlashBackup'а зальёшь его в свой телфон, предварительно выбрав - Чужая резервная копия. Должно помочь, но 100%-тной гарантии не даю.
А вот этого не стоит делать, хотя попробывать можно... хуже не будет!
Цитата
Если она bootloader запорола, то ей теперь даже родной бэкап не поможет, не говоря уже про сторонний...
ну-ну... бут лаудер не так просто запороть... если он не высвецивается на дисплее это еще ни чего не значит...

Есть такой комплект как РепКит... вот он то и поможет тебе!!! только найти его осталось... очень советую сходи на мотофан и поговори с умными ребятами... они подскажут... я в с вое время с650 восстановил... но как только с ней я не издевался... что только не лил... а владелец этого телефона вообще его имейджем прошил.... кажется смерть!!! и все сказали смерть ему настала... прошивка имейджем - 100% смерть.. ни чего выжил... а работает на славу...

4lex добавил :

http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=27297 вот здесь найдете все что нужно... если чувствоваете что поломка серьездная то обратитесь к Вилко
4lex вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.12.2005, 01:05   Вверх   #10
firsak
Мужской Бывалый

Цитата (4lex) »
ну-ну... бут лаудер не так просто запороть... если он не высвецивается на дисплее это еще ни чего не значит...
Если тело определяется виндовсом blank lca neptune, то значит, что как раз bootloader и запорот.
firsak вне форума  
Старый 22.12.2005, 14:53   Вверх   #11
Angelochek
Женский Новенький
Автор темы

Эх вы знатоки... незнайки!!! Никто толком и не сказал что и как делать, давай советы - которые в миг опровергаются одним фактом - МОТО LIVE!!!
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
МОТОРЫ не убиваемы...
Всё работает и даже лучше - чем было... всего надо было нажать на кнопочку одной програмки... и совершенно бесплатно, только скачать разумеется... теперь можно шить хоть чёрта!
Angelochek вне форума  
Старый 22.12.2005, 15:08   Вверх   #12
Zloy_lamer
Мужской Опытный

Цитата
МОТОРЫ не убиваемы..
Думаю это не стоит говорить моему молотку
Старый 22.12.2005, 15:47   Вверх   #13
firsak
Мужской Бывалый

Цитата (Angelochek) »
Всё работает и даже лучше - чем было... всего надо было нажать на кнопочку одной програмки... и совершенно бесплатно
Че за программка то, если не секрет?
firsak вне форума  
Старый 30.12.2005, 12:41   Вверх   #14
Ellora
Guest

Angelochek
Да.....кстати, почему не написала, что за прожка такая волшебная, вдруг згодится когда приспичит, а то решила свои вопросы и в кусты, нельза быть таким...

Старый 01.01.2006, 14:28   Вверх   #15
Angelochek
Женский Новенький
Автор темы

С Новым Годом ВСЕХ!!!
А называется эта программка - Repstudio... воть! Подключаете телефон в каком-нить флэш режиме и кликаете там команду - что-то вроде починить или восстановить флэеш.... далее выполняете все инструкции, которые прога скажет сделать в процессе. Переподключаете мотор... и заливаете прошивку в MultiFlash программы PST 7. И наслаждаетесь процессом рождения вашей любимицы.. всех тцалую!!!
пока-пока
Angelochek вне форума  
Ответ Создать новую тему