|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.12.2005
|
Уважаемые коллеги и пользователи, юзеры и воскресители!
У меня случилась беда... Телефон был перепрошит на монстер Е790 с возможностью записи видео. Но после глюков - было решено прошить обратно 95 прошивкой. Процесс прошивки дал сбой. Сначала работала только во флэш режиме и показывала старую прошивку от Е790. Далее с помощью одной программы были предприняты попытки сделать бэкап... но и тут не без урода! Ошибка...ошибка...ошибка.... и теперь при включении телефона - он не подаёт признаков жизни... Кто чем может - помогите!!! ваша Киса
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Angelochek
В мастерскую. Там его прошьют. А лутше в СЦ. Хоть ето будект дороже, зото куда больше шансов что все зделают правильно.
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 02.01.2005
|
Цитата
(Angelochek) »
Далее с помощью одной программы были предприняты попытки сделать бэкап... но и тут не без урода! Ошибка...ошибка...ошибка...
Щас то уже какой смысл бэкапить, если бэкапить уже и нечего? Неси в сервисный центр - там тебе его через тест-поинт восстановят. И приготовь не 500р, а 1000р. С меня только за смену динамика 350р. потребовали. Правда в какой-то левой мастерской нашёл динамик за 150р. и сам вставил...
Последний раз редактировалось firsak; 17.12.2005 в 23:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Angelochek Хм...Могу скинуть свой бэкап(сделаный со своего телефона, а я являюсь владельцем Е398). Потом при помощи FlashBackup'а зальёшь его в свой телфон, предварительно выбрав - Чужая резервная копия. Должно помочь, но 100%-тной гарантии не даю.
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
firsak На мотофане мне один чел говорил, что он как-то из такой жопы достал свой телефон. При чем ему кто-то помог с мотофана.
Gosha-G добавил : Дай свою АСЮ. Я где-то посеял...
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Gosha-G) »
Angelochek Хм...Могу скинуть свой бэкап(сделаный со своего телефона, а я являюсь владельцем Е398). Потом при помощи FlashBackup'а зальёшь его в свой телфон, предварительно выбрав - Чужая резервная копия. Должно помочь, но 100%-тной гарантии не даю.
![]() Angelochek добавил : Цитата
(che-hoff) »
В сервис, Киса, в сервис... и лучше 500 р приготовить...
Сочувствую... в сервис центр, когда я прошу помощи.... эх, чехов, чехов... (у меня есть чужой бэкап и программы, только не знаю как их совместить )
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.10.2004
|
Цитата
Могу скинуть свой бэкап(сделаный со своего телефона, а я являюсь владельцем Е398). Потом при помощи FlashBackup'а зальёшь его в свой телфон, предварительно выбрав - Чужая резервная копия. Должно помочь, но 100%-тной гарантии не даю.
Цитата
Если она bootloader запорола, то ей теперь даже родной бэкап не поможет, не говоря уже про сторонний...
Есть такой комплект как РепКит... вот он то и поможет тебе!!! только найти его осталось... очень советую сходи на мотофан и поговори с умными ребятами... они подскажут... я в с вое время с650 восстановил... но как только с ней я не издевался... что только не лил... а владелец этого телефона вообще его имейджем прошил.... кажется смерть!!! и все сказали смерть ему настала... прошивка имейджем - 100% смерть.. ни чего выжил... а работает на славу... 4lex добавил : http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=27297 вот здесь найдете все что нужно... если чувствоваете что поломка серьездная то обратитесь к Вилко |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
БывалыйРегистрация: 02.01.2005
|
Цитата
(4lex) »
ну-ну... бут лаудер не так просто запороть... если он не высвецивается на дисплее это еще ни чего не значит...
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Эх вы знатоки... незнайки!!! Никто толком и не сказал что и как делать, давай советы - которые в миг опровергаются одним фактом - МОТО LIVE!!!
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!! МОТОРЫ не убиваемы... Всё работает и даже лучше - чем было... всего надо было нажать на кнопочку одной програмки... и совершенно бесплатно, только скачать разумеется... теперь можно шить хоть чёрта! |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
С Новым Годом ВСЕХ!!!
А называется эта программка - Repstudio... воть! Подключаете телефон в каком-нить флэш режиме и кликаете там команду - что-то вроде починить или восстановить флэеш.... далее выполняете все инструкции, которые прога скажет сделать в процессе. Переподключаете мотор... и заливаете прошивку в MultiFlash программы PST 7. И наслаждаетесь процессом рождения вашей любимицы.. всех тцалую!!! пока-пока
|
|
|
|