|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.07.2005
|
сеть из 3 компов без хаба\свича
есть 3 компа (А В С)на одном из них А сетевухи оставшиеся два компа подключаются к нему
как все это добро настроить чтоб через А могли видеть В и С друг друга поподробней пожалуйста а то я в этом не разбираюсь че где прописать на всех ХР на компе А стоит ХР+SP2 Последний раз редактировалось mir13; 09.07.2005 в 00:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Заслуженный
|
Российский народ явно любит "в гамаке и стоя".
Ни казалось бы сейчас не 95 год когда хаб как компьютер стоил, купи ты за 20 баксов свич на 4 порта и наслаждайся... Нет, надо со второй сетвухой примерно за те же деньги помучиться... -Тебе сетку сразу сделать или хочешь помучиться? - Лучше, конечно, помучиться. Суховы, блин... |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 09.07.2005
|
1)настроил на компах В и С шлиз в св-вах TCP\IP шлюз с IP-адресом А
они также невидят друг друга (В и С) 2) с компа А не могу играть с компом В, а А может играть с компом С. В чем дело??? распишите как че настраивать, а то я новичок многого не знаю, инфы много, а как делать???? может чето не так настроил? напишите так А ip такие-то В такие-то и тд. а сетьевухи в А встроеные на 1 gb каждая (мать Asus a8N-sli) |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Скорость выстави руками. Для пробы на 10 попробуй, для начала.
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.08.2005
|
Можно конечно и так настроить. Но пробывать нужно. И желательно конечно сидеть за этим компом и тогда что то конкретное можно придумать, а так врятли кто то такое делал да и зачем?
Acorp HUB 10\100 5-port стоит 11$ На комп за 1300 баксов деньги нашли, а 300 р на троих не наскребете????
|