|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
В поисках современного телевизора с оптимальным сочетанием качества, функциональности и цены мы посетили фирменный салон Samsung. Победителем "контрольной закупки" стал 40-дюймовый 3D LED Smart телевизор Samsung UE40ES6307 09.11.2012 11:00 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 20.08.2007
|
В обзоре мало было сказано о возможностях и особенностях SmartTV, например, в сравнении с конкурентом LG 42LM620T. Также отсутствует фото пульта.
Многие пользователи утверждают о наличии отдельного спутникового входа DVB-S2 у этой модели и даже приводят соответствующее фото. Может это разные модификации или ревизии? Последний раз редактировалось mkol; 20.11.2012 в 13:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 20.06.2008
|
Ну и можно добавить, что это самая бюджетная модель smartTV в 6 серии. Это накладывает некоторые ограничения по производительности. В частности smartTV очень медленно работает. Переключения между виджетами занимает по несколько секунд.
Сам стоял перед выбором покупки smartTV или ТВ с последующей покупкой ТВ приставки на андроиде. Купил данный ТВ, о чем немного сожалею. Лучше бы взял LG с пасивным 3d, у них матрицы лучше. И ТВ приставки стоят всего от 50$. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 14.04.2013
|
Отличия двух телевизоров
Всем доброго дня! Выбираю телевизор для дома. С диагональю определился, с функциями тоже. Из огромного количества моделей выбрал две. Этот Samsung и Toshiba. Вот теперь выбираю из этих двух. Может быть, вы мне поможете определиться с выбором. Отзывы об обоих телевизорах встречаются разные, но большинство положительные. Мне не важны Smart TV и 3D Vision. Гораздо важнее отсутствие засветов, т.к. вечерами и ночами нередко смотрю телевизор при выключенном свете перед сном.
Больше склоняюсь к модели от Toshiba, т.к. японские телевизоры всегда славились своим качеством и надежностью, и раньше тоже маркой Toshiba пользовался. Очень надеюсь на вашу помощь. Если вы советуете какой-то определенный телевизор, то напишите, пожалуйста, почему именно этот телевизор является, по вашему мнению, лучшим. Просьба, недостатки моделей тоже указывать. Заранее спасибо! Строго не судите, т.к. в вопросах выбора телвизора я полный чайник. |
|
|
|